Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сольвычегодский уезд

История, краеведение, демография.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57  58 59 60 61 62 ... 265 266 267 268 269 270 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
karshkoff
[ Ответ на сообщение elcher ]

Добрый вечер,
Есть данные по Онцыферу Кекину

Переписная книга 1678 г, Орлова и волостей М.П. Воейкова
Починок Онцыферка Федорова Кекина
Он Анцыферко, у него сыновья: Афонка да Иевко, женаты, Федка 8 лет, Якушко 5 лет, у Иевка дети: Данилко 4 лет, Пиминко 1 года.

Текущее название починка - деревня Рогожники, Кировская область.
https://rodnaya-vyatka.ru/places/77505
Nadezhda09
Новичок

Архангельск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Добрый вечер!
Может быть кто-то сталкивался с данными по 8 ревизии (1834 год)? Интересует Ильинский приход современного Вилегодского района Архангельской области.
---
Веду поиски по Байбородиным, Фокиным, Ильиным, Дементьевым
viled50
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 16

Nadezhda09 написал:
[q]
Добрый вечер!
Может быть кто-то сталкивался с данными по 8 ревизии (1834 год)? Интересует Ильинский приход современного Вилегодского района Архангельской области.
[/q]

Сталкивались. Что интересует?
---
...ищите и найдете
antikolesnik

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 134
Добрый день, прошу помощи.

Физически не успеваю разобраться с источниками, интересны начиная со второй ревизии и до источников XVII века по деревням Усольского уезда ниже Лоемского прихода по Лузе. Возможно, это Учетская и Андреевская волости. Плюс одна фамилия в Лальске (священники Шаламовы).

Работу готов оплатить.

Интересны:

деревня Бушкова (семья Федора Ивановича Липатникова) - "Антипинского приходу деревня Бушковская"
деревня Филина (семья Ивана Пшеницына) " Учецкой вол. дер. Филина"
Благовещенский приход (могу ошибаться, цитата: жена вдова Епистимия Яковлева дочь 77 лет взятая Усольского уезду Благовещенского приходу Пономаревых)
деревня Павлушина (семья Тимофея Черняева) "Благовещенского приходу деревня Павлушинская"
Лальск: Шаламовы: Максим (приблизительно 1764 год рождения), его отец Харлампий, дед Семен (все были священнослужителями в Богоявленской церкви) и прадед Иван.
Это предки писателя Варлама Шаламова.
Nadezhda09
Новичок

Архангельск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6

viled50 написал:
[q]

Nadezhda09 написал:
[q]

Добрый вечер!
[/q]

Сталкивались. Что интересует?
[/q]

Деревня Прилуцкая, она же Окуловская или Окуловка. Вам встречалась по ней информация?
ssm

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1069

antikolesnik написал:
[q]
[/q]

Если Вы знаете о Семене Шаламове, то наверняка и статью мою видели Родословная Шаламова: новые штрихи. Можно и напрямую было ко мне обратиться. У меня есть несколько фотокопий архивных документов по Шаламовым в Лальске.
---
Соколовы, Доброумовы, Усовы, Тарабукины, Заварины, Прокошевы, Копосовы - священнослужители Вологодской губернии
http://s-sokolov.ru
Торгашевы (с.Новоселки Лукояновский у. Нижег. губ.)
Тепловы, Камынины (с.Бар.Слобода Алатырский у. Симб.губ.)
osokina-galina

osokina-galina

Братск, Иркутская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5705

elcher написал:
[q]
Л. 338 об. Деревня Прислон Пьяньков
Коростовские, Нечаев, б/ф

Л. 340 об. Деревня Прислон Другой под Лалским волочком
Нечаевы, Матренинские, б/ф
[/q]

Добрый день, Елена !

Нашла данные на Нечаевых, пожалуйста,
об"ясните, что означает выражение б/ф?

---
На фото мой дед Нечаев Георгий Кузьмич ~потомок Ондрюшки Нечаева 1658-1729 ум. Устькутский острог
osokina-galina

osokina-galina

На сайте с 2016 г.
Добрый день!

Нашла упоминание имени - Андрюшка Гаврилов Нечаев, пожалуйста,
помогите найти этот пост, к сожалению, у меня не получается..

file.php?fid=543908&key=1794647435
---
На фото мой дед Нечаев Георгий Кузьмич ~потомок Ондрюшки Нечаева 1658-1729 ум. Устькутский острог
Stephen

Вологда
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 216

osokina-galina написал:
[q]
Добрый день!

Нашла упоминание имени - Андрюшка Гаврилов Нечаев, пожалуйста,
помогите найти этот пост, к сожалению, у меня не получается..

[/q]

https://forum.vgd.ru/post/3538/32297/p2958153.htm#pp2958153

б/ф - без фамилии
osokina-galina

osokina-galina

На сайте с 2016 г.
Stephen

Спасибо, успехов Вам в поисках!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57  58 59 60 61 62 ... 265 266 267 268 269 270 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈