Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

МК Козьмо-Дамианской церкви села ГЕОРГИЕВКИ Оренбургского у.

МК Козьмо-Дамианской церкви села Георгиевки Белозерской волости Оренбургского уезда. Записи только по КРЕТОВЫМ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Юрвен
KRKU62
Новичок

ижевск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5

Юрвен написал:
[q]

KRKU62 написал:
[q]

Kleoma по схеме можете сказать какая линия ваша?
[/q]

Здравствуйте!
Благодарю за схему. Моя линия из Елецкого уезда, а Ваша ветвь рода Кретовых изначально происходит из Курской губернии села Молотычи.
См. здесь: https://forum.vgd.ru/post/2537/145284/p4578914.htm#pp4578914
[/q]

Здравствуйте.
Ваши дневники читаю , существенно помогли от д.Креты дойти до с.Георгиевка.
Лайк (1)
Kleoma
Новичок

Оренбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4

KRKU62 написал:
[q]
Добрый день.
Kleoma по схеме можете сказать какая линия ваша?
Я от Алексея Григорьевича(1938 г.р.)
[/q]

Добрый день, моя ветка от Ивана Акимовича 1903г.р.=>Аким Иванович 1863гр, => Иван Егорович 1809гр=> Егор Иванович 1776г. Р.

Прикрепленный файл: Screenshot_20241025-132900_FamyTale.jpg
---
Семенко из Полтавской обл, Ивановы из с. Казанка Шарлыкский р-н, Кретовы из с Зеркло( Георгиевка) Шарлыкского р-на Оренбургской обл
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Юрвен
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Юрвен » Метрические книги различных церквей по КРЕТОВЫМ » МК Козьмо-Дамианской церкви села ГЕОРГИЕВКИ Оренбургского у. [тема №152107]
Вверх ⇈