| | Раздел "ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" - географический. 
 [q]Для открытия фамильной темы необходимо заполнить предложенную  Анкету ИДИТЕ ПО ССЫЛКЕ >>>> Географический раздел (Страны и Регионы) https://forum.vgd.ru/388/
 Гос. архив Днепропетровской области (ГАДО(ДАДО)) https://forum.vgd.ru/553/

[/q] 
  ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования...
 Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении
 через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
 | 
 Днепропетровская область - общие вопросы  ➡ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)  | lizhen Новичок
 На сайте с 2006 г.
 Рейтинг: 1
 | Наверх   ##
27 июня 2006 15:05Ищу сведения о моей прабабушке      

|  |  |  | 
 | vasileva Участник
 Алтайский край, Барнаул
 На сайте с 2013 г.
 Рейтинг: 42
 | Наверх   ##
9 февраля 2013 18:41Alex07   Спасибо за помощь!Я знаю полностью ФИО только Поярковой Марии Иосифовны(Васильева),а в 50-х годах ей было больше 40 лет,на старой фотографии 1950года,мальчик 3-5 лет,и подпись Поярков Саша.Зашла по вашей ссылке,все кто значится в списке не подходят.Если только попробовать обзвонить,может кто-нибудь из Поярковых приходится моим родственниками.   ---Ищу : Лунины,Васильевы,Поярковы,Болдыревы,Дьяковы(Тамбовская обл.Пичаево,Моршанск,Москва;Санкт-Петербург,Владивосток,Польша),Гудковы (Липецкая,Воронежская обл.,Алтай) Варламовы(Ташкент,и станция Пахта,Самарская губерния),Осиповы,Тихоновы,Воробьёвы (Бузулу
 |  |  |  | 
 | Alex07  Кубань, станица Гостагаевская Сообщений: 338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 816 | Наверх   ##
9 февраля 2013 20:38   vasileva Попробуйте Поярков Александр в Одноклассниках, есть Украина и Днепропетровск, может родственники.   ---Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
 |  |  |  | 
 | vasileva Участник
 Алтайский край, Барнаул
 На сайте с 2013 г.
 Рейтинг: 42
 | Наверх   ##
10 февраля 2013 17:11Alex07   Alex07, спасибо!   ---Ищу : Лунины,Васильевы,Поярковы,Болдыревы,Дьяковы(Тамбовская обл.Пичаево,Моршанск,Москва;Санкт-Петербург,Владивосток,Польша),Гудковы (Липецкая,Воронежская обл.,Алтай) Варламовы(Ташкент,и станция Пахта,Самарская губерния),Осиповы,Тихоновы,Воробьёвы (Бузулу
 |  |  |  | 
 | kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск)
 На сайте с 2008 г.
 Рейтинг: 4329
 | Наверх   ##
11 февраля 2013 13:15   Днепропетровский район, правый берег Окрестности современного Днепропетровска, села Александровка, Волосское, Новоалександровка, Сурско-Литовское Этнографический музей в с. Волосское---Катерина
 Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
 Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
 Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
 Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
 |  |  |  | 
 | mstroynov Москва
 На сайте с 2007 г.
 Рейтинг: 73
 | Наверх   ##
11 февраля 2013 16:12Багацкие или Богацкие   о ныне живущих родственниках более менее знаю, интересуют любые пересечения довоенного времени, а также возможности и желания кого-либо поискать информацию в архиве, точное место рождения - Мануйловка, все жили на одной улице.
 ---Рудаковы (Трубчевск), Рязановы (Острогожск, Репьевка,Богучар), Стройновы (Холмский уезд: Рогаткино, Скуратово, Плоскошь), Сафоновы ( Анискино), Грибовы (Грибово-Шалово Обуховской слободы-Городищи, Свердловский Моск. обл),
 |  |  |  | 
 | Perel Сообщений: 159
 На сайте с 2009 г.
 Рейтинг: 561
 | Наверх   ##
13 февраля 2013 15:29Музыкальное училище   Подскажите, пожалуйста, где ( в каком фонде ГАДО, печатном источнике (газета, книга)) можно найти сведения (имена фамилии) учившихся в Екатеринославском музыкальном училище в 1900-1910-е гг.? "... Уже в 1917 году количество учащихся составляло почти 1000 человек...."http://ru.wikipedia.org/wiki/Д..._М._Глинки Где взята эта информация про 60 человек в 1898 и про 1000 в 1917 г? нет никаких ссылок и фондов в ГАДО, но где-то же печатались эти списки?   |  |  |  | 
 | vikingmsv Новичок
 Днепропетровская обл пгт Соленое
 На сайте с 2013 г.
 Рейтинг: 1
 | Наверх   ##
19 февраля 2013 1:16   подскажите пожалуйста  где можна найти списки усыновлений  1920-1922 годов по Днепропетровской области пгт Соленое   |  |  |  | 
 | veis Участник
 На сайте с 2012 г.
 Рейтинг: 23
 | Наверх   ##
3 марта 2013 17:23оборона Днепропетровска   Уважаемые форумчане! Помогите уточнить. В 20-х числах августа 1941 года мой отец участвовал в обороне Днепропетровска. Подразделение было окружено. Ночью, во время прорыва он был тяжело контужен и в безсознательном состоянии доставлен во временный лагерь военопленных, устроенный немцами около села Каменка. Через несколько дней отец с несколькими товарищами из лагеря сбежал. Помогите уточнить.  Упомянутое  село Каменка это то, что сейчас находится недалеко от аэродрома или какое-то другое. Действительно ли летом 1941 года возле него был лагерь пленных красноармейцев. Какие по этому лагерю имеются документы? veis    |  |  |  | 
 | Anjyan Новичок
 На сайте с 2011 г.
 Рейтинг: 8
 | Наверх   ##
9 марта 2013 10:43   Уважаемые форумчане!Ищу сведения о фамилии Лысенко из с.Комиссаровка Пятихатского райна Днепропетровской области.Моя бабушка Лысенко Мария Дмитриевна(16.02.1924-27.11.1987)родилась(?)в с.Комиссаровка.Мать звали Феодосия,отец -Дмитрий.В 6 лет осталась без родителей,воспитывалась у тёти.Тётю звали Галей(фамилию не знаю).У Гали был сын или брат Максим.Жили также в Комиссаровке.В 1946 году она вышла замуж.Роспись была в Днепропетровске.Это всё что мне известно.Буду рад любой информации.   |  |  |  | 
 | Желание Новичок
 На сайте с 2013 г.
 Рейтинг: 2
 | Наверх   ##
9 марта 2013 12:36 9 марта 2013 12:37Бондаренко Алексей Андреевич 1907г.р  Днепропетровская область    Мы ищем могилу своего деда  безвести пропавшего в 1945 году воевал с 1941 года Бондаренко Алексей Андреевич 1907 года рождения  Днепропетровская область Покровский район!Помогите разыскать огромное желание его дочери!   ---Бондаренко Алексей Андреевич 1907 Днепропетровская область Покровский район
 |  |  |  | 
 | 
Днепропетровская область (данные по АТД 2020 года)