Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск)

Живущие и ищущие в ДО и Днепре - оставьте свои данные

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23  24 25 26 27 28 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модератор: Asmodeika
rozenkova
Новичок

Новочебоксарск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
спасибо вам за ответы. в Томаковке, как мне известно,никого не осталось. Есть родственники в городе Никополь, но я их нашла совсем недавно в соц. сети и как-то они не горят желанием копаться в родословной, к сожалению...даже на контакт не очень идут...
Возможно спрошу глупость, но все-таки. Вот когда люди приезжают на новое место, они же регистрируются, например, в паспортном столе. Мне бы узнать когда они переехали, в каком составе. В Загс я напишу, но они мне максимум что могут предоставить, это свидетельство о браке дедушки. В Томаковке же они работали, учились, где-то жили. Вот как мне узнать все это. конечно в идеале приехать и выяснять на месте, но в настоящее время это проблематично...
---
Ищу: Розенковы. Шульга, Калашник, Краснокутские, Новомлинские.
CTenAH
Новичок

CTenAH

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте !
Помогите пожалуйста найти информацию про моего прадеда который погиб в ВОВ. Нам про него известно немногое, мы знаем, что он призывался
c Украиы, а о его отце и о предках вообще ничего нет. Вот какие данные удалось получить:
ФИО прадеда: Стан Антон Степанович, 1907 г.р.
Место призыва: Украинская ССР, Днепропетровская область, Верхне-Днепровский р-он.
Убит 23.03.1942
Эту информацию я получил из obd-memoril.ru

Как и где можно найти информацию про его отца ? Знаем только что его звали Стан Степан и все :( На этом все обрывается.
Подскажите где можно выяснить судьбу прапрадеда ? Как и где можно узнать кем он был? Где рос ? и т д.

С уважением Александр Стан.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Про регистрационные списки я никогда не слышала - спросите в теме по архиву. может кто подскажет. И, как я писала, 95% фондов нашего архива утрачены во время войны.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
В базе данных жителей современной Украины http://www.nomer.org/allukraina/ в Верхнеднепровске значатся 8 человек с фамилией Стан:

СТАН ТАМАРА ЮХИМОВНА
СТАН ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА
СТАН ВЕРА ЛЕОНТЬЕВНА
СТАН ТАТЬЯНА ИВАНОВНА
СТАН ПАВЕЛ СТАНИСЛАВОВИЧ
СТАН СТАНИСЛАВ ФЕДОРОВИЧ
СТАН ЮРИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ
СТАН НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ

Я бы искала в соцсетях.
---
Катерина
CTenAH
Новичок

CTenAH

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Спасибо большое ! Только как мне связать эти данные с моим прадедом и прапрадедом ?! :-)
В Свою очередь могу бескарыстно помочь с поиском Ваших современников по России по краснодарскому краю (с 1950 - ......)
С Уважением.
Boodyak
Новичок

Украина, Кривой Рог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Я нашла информацию о том что на 1856г. была перепись дворов в Херсонской губернии ,широковской волости , д. Зеленая, помещик Василий Добровольский, насчитывалось 50 дворов. Вопрос: А перепись дворов тогда была или нет? К какой церкви тогда относилось это село? Где искать МК? Спасибо?
---
Ищу свои корни: Будяк, Герман, Калюжный - по отцу, по матери- Журавлевы, Гончаровы, Дунда
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
Метрики находятся в архиве той области, к которой село относится сейчас. Если это Днепропетровская, то наш архив потерял в войну больше 90% своих фондов.
---
Катерина
Boodyak
Новичок

Украина, Кривой Рог
На сайте с 2015 г.
Спасибо!
---
Ищу свои корни: Будяк, Герман, Калюжный - по отцу, по матери- Журавлевы, Гончаровы, Дунда
krasner66
Новичок

На сайте с 2015 г.
нужны данные из архива Днепропетровска ( свидетельства о рождении ) по бабушке Басе Гуревич 1901 г р и ее сестре Итте Гуревич 1903
если есть кто может помочь ответте готов оплатить работу
---
нужна справка из архива
animofari
Новичок

На сайте с 2015 г.
Пожалуйста, помогите найти точные данные о рождении моей бабушки Мирошниченко Марии Федоровне. Известно, что она родилась в Екатеринославе в 1892-1894 годы, ее отец Мирошниченко Федор, мать предположительно Садовникова, у них шесть детей, моя бабушка третья до нее два старших брата, после нее брат , кажется, Николай, потом сестра и самый младший брат Константин. В 1907-1909 годы вся семья переселилась в Бельцы Бессарабской губернии. Буду благодарна всему, что известно об этой семье.
---
Ищу сведения о Мирошниченко, Садовниковы из Днепропетровска
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23  24 25 26 27 28 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈