Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск)

Живущие и ищущие в ДО и Днепре - оставьте свои данные

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Boodyak
Новичок

Украина, Кривой Рог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
У кого есть какие-то сведения Прохор Веремеевич Будяк мать Олена Герман. Село Зеленое, Кривой Рог. Куда обратиться?
---
Ищу свои корни: Будяк, Герман, Калюжный - по отцу, по матери- Журавлевы, Гончаровы, Дунда
ЯRinka

ЯRinka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 164
Boodyak
обратитесь в эту тему https://forum.vgd.ru/post/21/3328/p1810795.htm#pp1810795
---
Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http://
Boodyak
Новичок

Украина, Кривой Рог
На сайте с 2015 г.
В селе Зеленое, Кривой Рог, Днепропетровской обл.. - Херсонская губерния, Широковская волость, деревня
Зеленая, была усадьба Василия Добровольского с 1840. есть какая-то информация может кто-то интересовался историей этого села?

Прикрепленный файл: IMG_0669[1].JPG
---
Ищу свои корни: Будяк, Герман, Калюжный - по отцу, по матери- Журавлевы, Гончаровы, Дунда
ЯRinka

ЯRinka

На сайте с 2014 г.
Boodyak
зайдите сюда: https://forum.vgd.ru/post/21/3328/p1846959.htm#pp1846959
я тоже интересуюсь селами Зелене, Жовте - фамилии Яцына, Могилко, Салип. Что-нибудь там найдете, думаю. Люди там тоже что-то подскажут.
---
Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Boodyak
Новичок

Украина, Кривой Рог
На сайте с 2015 г.
Спасибо, но Вас С. Зеленое , Кировоградской обл., а я интересуюсь с. Зеленое Кривой Рог, Днепропетровской обл.
---
ЯRinka

ЯRinka

На сайте с 2014 г.
Boodyak да нет же!
Я занимаюсь селом Зеленым возле Жовтого, это не Кировоградская, но в той теме я поднимала эту тему и мне отвечали. Вот я и предложила Вам почитать там!
---
Boodyak
Новичок

Украина, Кривой Рог
На сайте с 2015 г.
Спасибо! Почитаю еще, но пока только нахожу информацию о с. Зеленое , Кировоградской обл. Еще раз спасибо! 101.gif
---
rozenkova
Новичок

Новочебоксарск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Добрый день.
Мой дед, Розенков Василий Ильич, родился в Могилевской губернии в 1919 году. К сожалению, поиски метрических записей в Белоруссии не дали результатов. Обращалась и в ЗАГС, и в архивы.
Известно, что вся семья переехала в пос. Томаковка, где мой дед со временем женился на моей бабушке, Калашник Марии Никитовне. Известно пока о том, что в семье было пятеро детей, но общаясь с родственниками я понимаю, что детей было намного больше., скорее всего, во время войны многие погибли или пропали без вести. Подскажите пож-та как мне действовать, чтобы узнать информацию о семье моего деда, его родителях, когда они переехали в поселок и в каком составе. Спасибо.
---
Ищу: Розенковы. Шульга, Калашник, Краснокутские, Новомлинские.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Как я понимаю, Вы говорите о 1937-1940 гг. (переезд деда в Томаковку). События в семье (рождения детей, смерти) в это время уже фиксировались бюро ЗАГС. Что из этих записей есть в ГАДО - надо спрашивать в соответствующей теме здесь или здесь forum.genoua.name/viewtopic.php?id=293.

Вы можете также посмотреть интересующие Вас фамилии среди потерь во ВМВ obd-memorial.ru и среди жителей современной Украины nomer.org
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Если кто-то из родни оставался в себе, могу позвонить и узнать.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈