Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск)
Живущие и ищущие в ДО и Днепре - оставьте свои данные
Boodyak Новичок
Украина, Кривой Рог Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 марта 2015 19:11 У кого есть какие-то сведения Прохор Веремеевич Будяк мать Олена Герман. Село Зеленое, Кривой Рог. Куда обратиться? --- Ищу свои корни: Будяк, Герман, Калюжный - по отцу, по матери- Журавлевы, Гончаровы, Дунда | | |
ЯRinka Сообщений: 434 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 164 | Наверх ##
6 марта 2015 1:48 --- Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http:// | | |
Boodyak Новичок
6 марта 2015 22:00 В селе Зеленое, Кривой Рог, Днепропетровской обл.. - Херсонская губерния, Широковская волость, деревня Зеленая, была усадьба Василия Добровольского с 1840. есть какая-то информация может кто-то интересовался историей этого села?
![Прикрепленный файл: IMG_0669[1].JPG](file.php?a=preview&fid=169888&key=1812999638) --- Ищу свои корни: Будяк, Герман, Калюжный - по отцу, по матери- Журавлевы, Гончаровы, Дунда | | |
7 марта 2015 2:29 --- Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Boodyak Новичок
7 марта 2015 9:08 Спасибо, но Вас С. Зеленое , Кировоградской обл., а я интересуюсь с. Зеленое Кривой Рог, Днепропетровской обл. --- Ищу свои корни: Будяк, Герман, Калюжный - по отцу, по матери- Журавлевы, Гончаровы, Дунда | | |
7 марта 2015 13:04 Boodyak да нет же! Я занимаюсь селом Зеленым возле Жовтого, это не Кировоградская, но в той теме я поднимала эту тему и мне отвечали. Вот я и предложила Вам почитать там! --- Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Boodyak Новичок
9 марта 2015 19:29 Спасибо! Почитаю еще, но пока только нахожу информацию о с. Зеленое , Кировоградской обл. Еще раз спасибо! --- Ищу свои корни: Будяк, Герман, Калюжный - по отцу, по матери- Журавлевы, Гончаровы, Дунда | | |
rozenkova Новичок
Новочебоксарск Сообщений: 22 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
11 марта 2015 17:58 Добрый день. Мой дед, Розенков Василий Ильич, родился в Могилевской губернии в 1919 году. К сожалению, поиски метрических записей в Белоруссии не дали результатов. Обращалась и в ЗАГС, и в архивы. Известно, что вся семья переехала в пос. Томаковка, где мой дед со временем женился на моей бабушке, Калашник Марии Никитовне. Известно пока о том, что в семье было пятеро детей, но общаясь с родственниками я понимаю, что детей было намного больше., скорее всего, во время войны многие погибли или пропали без вести. Подскажите пож-та как мне действовать, чтобы узнать информацию о семье моего деда, его родителях, когда они переехали в поселок и в каком составе. Спасибо. --- Ищу: Розенковы. Шульга, Калашник, Краснокутские, Новомлинские. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
11 марта 2015 18:29 Как я понимаю, Вы говорите о 1937-1940 гг. (переезд деда в Томаковку). События в семье (рождения детей, смерти) в это время уже фиксировались бюро ЗАГС. Что из этих записей есть в ГАДО - надо спрашивать в соответствующей теме здесь или здесь forum.genoua.name/viewtopic.php?id=293.
Вы можете также посмотреть интересующие Вас фамилии среди потерь во ВМВ obd-memorial.ru и среди жителей современной Украины nomer.org --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
11 марта 2015 18:30 Если кто-то из родни оставался в себе, могу позвонить и узнать. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
|