Екатеринославская епархия
О церквях Екатеринославской епархии.
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1131 | Наверх ##
16 сентября 2009 12:00 slcЗдравствуйте! Не окажете ли милость по помощи с книгами по Екатеринославской епархии? Меня интересуют Новомосковский и Верхнеднепровский уезды. К сожалению , не смогла открыть тоже зеркала((( Заранее - спасибо. С уважением | | |
slc Краматорск / Славянск, Украина Сообщений: 190 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 47
| Наверх ##
16 сентября 2009 12:05 Ниточка Вас интересуют уезды в целом? Или какие-то конкретные населенные пункты? --- Лукьяновы, Назаровы, Харитошины (Луганская, Ростовская), Крамаревы, Иваницкие, Сербиновы (Харьковская, Донецкая), Виттенбург, Шмидт, Петерс (Саратовская), Строгановы (Луганская) | | |
16 сентября 2009 12:23 slcПериод 1908 года? Новомосковский уезд : села Петриковка ( Петровка), Лобойковка , Елизаветовка, Баловка, Соцкое, с. Приют на территории нынешнего Магдалиновского района ( не могу найти это название нигде(((( Верхнеднепровский уезд: Пушкаревка, Ивановка, Богодатное ( Благодатное, Генеральское ) и села вокруг них.. Это район Верхнеднепровска. Кринички и окресности, Тернуватка... Этот регион густо заселен интересующими меня персонами. Спасибо! | | |
slc Краматорск / Славянск, Украина Сообщений: 190 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 47
| Наверх ##
16 сентября 2009 12:32 Ниточка Ok, посмотрю. Кстати, скан 1 страницы весит около полутора мегабайт, так что если у Вас интернет не безлимитный - предупредите заранее. --- Лукьяновы, Назаровы, Харитошины (Луганская, Ростовская), Крамаревы, Иваницкие, Сербиновы (Харьковская, Донецкая), Виттенбург, Шмидт, Петерс (Саратовская), Строгановы (Луганская) | | |
16 сентября 2009 12:38 slc написал: [q] если у Вас интернет не безлимитный [/q]
Безлимитный! Но с низкой скоростью(((  Спасибо огромное! | | |
tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
17 сентября 2009 10:25 ppp194 написал: [q] tamra, спасибо большое за совет, но я просматривал все те дела что и Виктор Литвиненко, честно гововоря по Койсугу работаю более плотно, это и понятно он пишет про все Приазвские полеления, а мой интерес только село Койсуг. [/q]
Если не трудно напишите мне село Койсуг где оно находится и как сейчас называется. Мне это слово часто попадается может это еще и река Койсуг которая течет недалеко от моего Счастья --- Мне интересно | | |
tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
17 сентября 2009 10:44 У меня вопрос может кто посмотрит данные по селу Счастье дата образования около 1776 год В каких губернияж о областях небыла эта территория И в Харьковской и в Екатеринославской и в Воронежской. Меня интересует все что есть по истории этого села. Спасибо заранее. --- Мне интересно | | |
| Наверх ##
17 сентября 2009 13:17 Ниточка Все отправил, проверяйте почту. --- Лукьяновы, Назаровы, Харитошины (Луганская, Ростовская), Крамаревы, Иваницкие, Сербиновы (Харьковская, Донецкая), Виттенбург, Шмидт, Петерс (Саратовская), Строгановы (Луганская) | | |
17 сентября 2009 18:04СПАСИБО!!! slc
Огромное спасибо! ставлю сразу плюсики))) | | |
ppp194 Ростов-на-Дону Сообщений: 379 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224
| Наверх ##
18 сентября 2009 19:46 tamra, тема по Койсугу, она находится ( Российская Федерация/ Россия, Южный округ/ село Койсуг Ростовской области) | | |
|