Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатеринославская епархия

О церквях Екатеринославской епархии.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модератор: Asmodeika
ppp194

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Андрей, страницы получил спасибо огромное. Да Вы правы, Вознесенская церковь построена не в 1872. а в 1873 году, а про Успенскую - постоянна в 1783 году, а заменена новой каменной в 1861 г.
Izofat
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Огромное спасибо Вам Андрей, что проявились!!! Я, если честно, как создатель этого топика не сильно надеялся на успех!)) Но, к счастью, я ошибся! Вы нас всех выручили - во как на Вас "навалились" с вопросами!)

А вот мой запрос (дублирую его и по мылу):
меня ооочень интересуют Николаевская церковь в селе Пологи и Вознесенская церковь в селе Фёдоровка - Александровский уезд Екатероинославской губ. ВСЁ, что есть по этим церквям, пожалуйста, сбросьте мне на мыло!!! По моим исследованиям в обоих церквях служили мои предки: священник Иоанн Липский, пономарь Стефан Иванович Липский - село Фёдоровка, пономарь Иван Стефанович Липский - село Пологи.

Ещё раз огромное Вам СПАСИБО!!!
---
Исследование фамилий: Дунаевы, Яцук, Мацугановы, Новиковы (Витебская обл., Шумилино-Бешенковичи); Липские, Колесник (Запорожская область); Семёновы, Финковы, Азарянские (Ростовская область)
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16807

Andro написал:
[q]
У меня есть Справочная книга Екатеринославской епархии за 1908г.
Кому что нужно - посмотрю.
[/q]

Будьте добры-интересует все, что связано с н.п. в р-не Триполье—Калиново-Попасная—Камышеваха Бахмутского уезда.
С Уважением,
Алексей Корольков
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Мой двоюродный прадед Констатнин Николаевич Корольков (1849 г.р.) преподавал в Екатеринославской семинарии с 1877 по 1891 год. Писал в Екатеринославский архив нет ответа, нельзя ли еще как узнать состав его семьи на тот момент или может еще и личное дело есть в семинарских архивах?
---
Корольковы, Васильевы, Киселевские (Орл. губерния), Мешковские (Балтапашинск). Кукушкины (Яр. губерния), Бабаевы (тульск. губ.)
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 562
Betti
Такой фамилии в алфавитном указателе справочника нет.
Сведения по Вербоватовке и Юрьевке есть, а вот с.Долина в Павлоградском уезде не нашел.
---
Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Izofat
Выслал страницы с Вашими селами на е-мейл.
---
------
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Алексей Корольков
В справочнике сведений о семинарии нет.
В алфавитном указателе фамилии Корольков нет.
Есть Королевы:
Королев В.Г. псаломщик,
Королев А. псаломщик-дьякон,
Королев С.А. священник.
---
------
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Vitaly
Сведения по с.Калиновское, с.Камышеваха и с.Триполь Бахмутского уезда выслал Вам на мейл.
---
------
Пингвин

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 12
Andro

Посмотрите пожалуйста фамилию Глобаче(ё)в.

Заранее благодарен.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16807

Andro написал:
[q]
ведения по с.Калиновское, с.Камышеваха и с.Триполь Бахмутского уезда выслал Вам на мейл.
[/q]

Спасибо большое. Буду думать.
Но думаю, что обращусь к Вам еще не раз...
С Уважением,
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈