Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Змиевской уезд

Змиевской уезд Харьковской губернии (образован в 1796 г.)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 19 20 21 22 23  24 
Модераторы: Yaroslav_Don, secere
panIgor

Донецьк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
Добрый вечер уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста разобраться. Одна из моих "веток" прибыла на Донетчину в 1789г., прислали РС за 1795г. В ней было написано, что прибыли они в 1789г.из Харьковского наместничества, Чугуевской округи, слобода Тимофеевка. В РС за 1782г, я нашел Тимофеевку в нескольких делах, но искомую фамилию не нашел. В этой беседе нашел, что есть ИР за 1771г., нашел Тимофеевку, однако искомую семью не нашел. В Каталоге метрических книг по Харьковской губернии я нашел , что было две Тимофеевки: одни принадлежали приходу Преображенской церкви с. Преображенское, Змиевский уезд, вторая - хутор Тимофеевский, селу Боголюбовка Купянского уезда. Подскажите пожалуйста, какая Тимофеевка мне нужна? Благодарю.
---
Донецьк
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 19 20 21 22 23  24 
Модераторы: Yaroslav_Don, secere
Вверх ⇈