Барвенково Изюмского уезда Харьковской губернии
Regul Киев Сообщений: 143 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
23 марта 2012 3:14 ryabchenko написал: [q] Не встречались ли Вам фамилии Рябченко и Близнюк?[/q]
Посмотрю по своим записям, отпишусь. --- ищу:
Богонос (Барвенково, Харьковская обл.)
Черниченко (Старобельск / Курячевка, Луганская обл.)
Шишловы, Пантелеймоновы, Васютиновы (Каменка, Луганская обл.)
Лямцевы, Латышевы (Гламаздино, Курская обл. Россия) | | |
10 апреля 2012 18:35 10 апреля 2012 18:44 информация сборная но основа статья местного краеведа --- ищу:
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
27 апреля 2012 19:44 27 апреля 2012 19:50 Богонос Альбин Аркадьевич
 --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
4 мая 2012 14:29 7 мая 2012 14:52 Andryuha72
Благодарствую за выложенный скан, это я так понимаю будет следующий, точнее более чем следующий мой этап исследований. По мере того как я начинала собирать информацию, и собираю, очень много моих однофамильцов происходят из Подолии, особенно из Хмельничины.
--- ищу:
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
4 мая 2012 16:00 Учетная карточка обнаружена мной в архиве нашего районного военкомата .
 --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
7 мая 2012 15:09 7 мая 2012 15:11 а вот это уже интересно, поляк из Хмельницкой области (Городоцкого р-на, с. Олешковцы) на учете в военкомате в Барвенково, Харьковской области.
--- ищу:
7 мая 2012 15:24 regul написал: [q] на учете в военкомате в Барвенково, Харьковской области.
[/q]
Будет ещё интересней , если я скажу , что военкомат г.Тайынша(Красноармейск) Северо-Казахстанской области --- Все Пинчуки .
7 мая 2012 15:39 7 мая 2012 15:41 то есть не Барвенково? это уже совсем другой вопрос однофалимец, пока родство не доказано. Честно говоря, даже немного полегчало. Пока не очень хочется, чтобы история фамилии запутывалась в родном городе. --- ищу:
camy Московская область Сообщений: 3370 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3887 | Наверх ##
11 мая 2012 8:39 regul с Вашего разрешения добавлю :
БОГОНОС Федор Андреевич, 1915 г. г. Барвенково. Красноармеец. Умер от ран 14.12.1943 г. Похоронен в с. Каневское Запорожской области. БОГОНОС Дмитрий Андреевич, г. Барвенково. Красноармеец, артиллерист. Погиб 8.01.1945 г. Похоронен в с. Уйбарак, Венгрия. БОГОНОС Семен Емельянович, г. Барвенково. Пропал без вести в феврале 1944 г. "Книга Памяти" - Харьковская область
БОГОНОС Николай Тимофеевич, 1921 г. с. Бараново Харьковской области. Техник-Лейтенант 1 Гвардейского Воздушно-Десантного Стрелкового Полка 5 Гвардейской Воздушно-Десантной Дивизии. Родственники: отец - Богонос Тимофей Тимофеевич проживал: Харьковская область город Бараново улица Кагановича дом №36. Убит в бою 20.08.1943 года. Захоронен на территории села Солнечное, Ахтырский район, Сумская область.
Мой, предположительно, родственник КОСЕНКО Алексей Тимофеевич 1924г.р. ,Барвенковский р-н, Гусаровский с/с, с. Васильевка. Его мама БОГОНОС Анна Захаровна, проживавшая в г. Барвенкове , ул. Куйбышева, д.34
--- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
Андрей Парамонов | Наверх ##
11 мая 2012 17:29 regul
Хорошенькие же Вы тут экскурсы рассказывает! Главное же, что хотелось сказать это про Гараджу. Полковник войска запорожского Иван Степанович Гаража после ликвидации Сечи и конечно Барвенковской паланки не только не был сослан в Сибирь, но и перешел в российскую армию в чине капитана, за что был пожалован имениями в Изюмском уезде, где основал имение Гаражевка. А в Сибирь был сослан его сын Степан (1771 г.р.) но в 1818 г. за буйства Был помилован в 1828 г. и принял монашество. | | |
|