села Краснолиманского района
бывшего Изюмского уезда Харьковской губернии - сл.Поповка ,х.Яровой, с, Шандриголово,сл.Рубцы ,сл.Дробышево ,сл.Ямполь ,сл.Лиман ,с.Лозоватая ,с.Щурово ,с.Закотное ,сл.Новоселовка ,с.Яровое и другие
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
24 декабря 2011 22:46 Ф 301 оп. 24 если не ошибаюсь
Бахмут = Артемовск Донецкое=Славяносербск --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
vovchik1 Сообщений: 616 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 454 | Наверх ##
25 декабря 2011 5:34 FazU Спасибо. О результатах сообщу. Вот тут: https://forum.vgd.ru/14/39398/10.htm?tamra подсказала, что: "Ревизские сказка за 1795 хранятся в Воронежском архиве( в этот период мы были в ведении Воронежа)- В разделе Украина Условно Восток в Старобельском уезде" Попрошу поузнавать в ГАВО. | | |
25 декабря 2011 6:43 Вот оно как: "В Воронеже хранятся ревизские переписи однодворцев великороссов Бахмутской провинции за 1763 год по следующим населённым местам: Бахмут Бахмутская Тор Райгородская Трёх-Избянская Старо-Айдарская Ново-Айдарская Боровая Спеваковская Царёво-Борисовская Ямпольская Сухоревская Краснянская Боровская Капитановка За 1795 год в Воронеже находятся ревизские переписи населения по следующим населённым пунктам: слоб. Ново-Айдарская слоб. Райгородка слоб. Спеваковская слоб. Старо-Айдарская" https://forum.vgd.ru/23/23168/0.htm?a=stdforum_view&o= | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
25 декабря 2011 9:54 Неслабо) --- Генеалог
С уважением, Сергей!
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
| Siegehardus | Наверх ##
25 декабря 2011 14:27 vovchik1[q] "В Воронеже хранятся ревизские переписи однодворцев великороссов Бахмутской провинции за 1763 год по следующим населённым местам:[/q]
Маленькое дополнение. К сословию однодворцев в 1798 году были причислены бывшие Екатеринославские казаки проживавшие по данным 1800 года в следующих нселённых местах: слоб. Боровская слоб. Ново-Айдарская слоб. Трёх-Избянская слоб. Старо-Айдарская слоб. Райгородка слоб. Бахмутская слоб. Спеваковская Может и мои потерянные Шаля и Шаленко там обнаружатся. К Вам vovchik1 большая просьба. Если в центре есть пленки с этими ревизиями и Вы их будете смотреть - вспомните моих Шаля и Шаленко хотя бы. Хотя и еще есть некоторые фамилии. Заранее спаксибо. | | |
26 декабря 2011 1:07 Siegehardus
К сожалению, по Воронежу ничего нет. Не переснимали они ничего в ГАВО. Я собираюсь просить одного своего знакомого посмотреть эту самую ревизию непосредственно в архиве, уж не знаю согласится или нет и когда. Кроме того, там творятся какие-то непонятные дела, за выдачу некоторых дел требуют денег. Конечно, я также попрошу смотреть и Ваши фамилии.
| | |
| Siegehardus | Наверх ##
26 декабря 2011 10:14 vovchik1[q] за выдачу некоторых дел требуют денег[/q]
Я разделю с Вами затраты. Спасибо. Буду ждать от Вас новостей. | | |
Vanko Москва Сообщений: 139 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
7 января 2012 21:38 7 января 2012 21:41о церкви Шандриголово FazU
Вам не удалось посмотреть утраченные фонды по Харьковскому архиву ( по Шандриголовской церкви) ? Или для этого надо привлекать Харьков ? Похоже, у меня надежда только на метрические книги Шандриголовской церкви... С уважением Иван --- DUM SPIRO,SPERO | | |
7 января 2012 23:15 НАверное всетаки ХАрьков. У меня нет таких данных((( --- Генеалог
С уважением, Сергей!
Vanko Москва Сообщений: 139 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
13 января 2012 0:27благодарность FazU Спасибо ! --- DUM SPIRO,SPERO | | |
|