Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Богодуховский уезд / Богодухівський повіт

Центр - г. Богодухов. С 1780 года уезд в Харьковской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, Yaroslav_Don, fraujulika
LizzY3

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 249
>> Ответ на сообщение пользователя ansawc от 2 ноября 2023 14:00
в этом деле МК за 1840 год.

ansawc

ansawc

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 213

LizzY3 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя ansawc от 2 ноября 2023 14:00
в этом деле МК за 1840 год.

[/q]

Да, Вы правы, спасибо за исправление!
Janek10-2
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Всем добрый день!
У меня сложилась сложная ситуация. Мой прапрадед говорят был поляком, пришел из Польши. Жил на Украине, в селе Хрущовая-Никитовка (Богодуховский уезд). Дату и место его рождения никто не знает, но умер он в 1961 году. Очень хотелось бы понять был он поляком или все же не был. Звали его Семен Федорович Подорожко. У него была жена Матрена Иосифовна Подорожко.

В 1917 году родилась дочь Анна, но в свидетельстве о рождении, в строке национальности написано «украинка», а у родителей (написаны выше) стоят прочерки. Вот теперь и думаю кем они были. Но что интересно, место регистрации рождения дочери стоит село Александровка, не Хрущовая-Никитовка. Может кто подскажет, что делать. Буду очень благодарен!😊
Karasik54
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

Lemeraude написал:
[q]
Добрый день!

Может кто знает: на сайте архива по Харьковской обл. я нашла (село Сенное) Богодуховского уезда только до 1890г. А где могут быть более поздние?
[/q]

Добрый день , пожалуйста поделитесь ссылкой на метрику , не могу найти на харьковском сайте архива ищу данные о родителях пробабушки Ольховской Феодосии Трофимовне 1897 года рождения , Ольховском Трофиме Евграфовиче и Ольховской Екатерине Степановне из Сенной
Лайк (1)
MininaK

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 161
"Потеряшка"
ГАСО, 6/1/425 016 об. эл.
Вознесенская церковь, с. Красномысское, Шадринский уезд, Пермская губерния
1862 год 22/24 января
Зап.5 Умерла Харьковской Губернии Богодуховского уезда села Александровки солдатка Ефимия Федорова Капустникова, 63 лет, от чахотки
maximusN7
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

Karasik54 написал:
[q]

Lemeraude написал:
[q]

Добрый день!

Может кто знает: на сайте архива по Харьковской обл. я нашла (село Сенное) Богодуховского уезда только до 1890г. А где могут быть более поздние?
[/q]

Добрый день , пожалуйста поделитесь ссылкой на метрику , не могу найти на харьковском сайте архива ищу данные о родителях пробабушки Ольховской Феодосии Трофимовне 1897 года рождения , Ольховском Трофиме Евграфовиче и Ольховской Екатерине Степановне из Сенной
[/q]

Здравствуйте! Удалось ли отыскать метрические книги? Тоже ищу своих родственников из слободы Сенной (село Сенное). Тоже Ольховские 101.gif
Но скорее всего не те же, что у вас. У меня последний известный - Григорий Ольховский примерно 1880ых года рождения

LizzY3

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 249
на сайте ГАХО выложены МК по Сенной с 1898 по 1911 года
bogdanOlkhovsky
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

Karasik54 написал:
[q]

Lemeraude написал:
[q]

Добрый день!

Может кто знает: на сайте архива по Харьковской обл. я нашла (село Сенное) БОГОДУховского уезда только до 1890г. А где могут быть более поздние?
[/q]

[/q]

Здраствуйте. Возможно могу помочь. Мой Пра-дед Ольховский Алексей 1921 жил в Богодуховском районе Село - Сенное. Мой дедушка часто рассказывал про нашего семейное древо аж по 6 колено и часто упоминалось имя Ольховской Феодосии. (забыл кем она являлась моему деду но если не ошибаюсь то мамой) можем связаться
maryz
Участник

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 41
Здравствуйте!
Приход Пирогово-Зыково Крапивенского уезда Тульской губернии 30.06.1917 брак: Харьковской губернии Богодуховского уезда и волости города Богодухова гражданин из крестьян Александр Иванов Яровой 21 год и Крапивенского уезда Пирогово-Зыковской волости сельца Лукина гражданка Наталья Петрова Ложечникова 21 год #потеряшки

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
С уважением, Марина Чукаева
maryz
Участник

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 41
Приход Пирогово-Зыково Крапивенского уезда Тульской губернии 31.03.1918 рождение Василия у крестьянина Харьковской губернии Богодуховского уезда и волости города Богодухова Александра Иванова Ярового и жены его Натальи Петровой #потеряшки

Прикрепленный файл: 2.jpg
---
С уважением, Марина Чукаева
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, Yaroslav_Don, fraujulika
Вверх ⇈