ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов). |
Черкасская тема для проживающих и ищущих свои корни
КООРДИНАТЫ по поиску в указанном регионе (БЕЗ вопросов/ответов)
Grugorovuch Украина, Киевская обл.,Фастов Сообщений: 126 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
12 апреля 2011 13:10 ВСЕ сообщения этой темы, оставленные НЕ по предложенной форме, будут удаляться без предупреждения. Пожалуйста, поддерживайте порядок в теме. В этой теме не надо оставлять вопросы/ответы и крепить сканы личных документов.
--- Григорович (Христиновка, Одесса), Пиляневич(Христиновка, Киев), Опанасюк (Пришивальня, Лучин) | | |
ioksana Новичок
13 мая 2024 14:25 Ник -ioksana Откуда - Поиск веду по роду - Плис Координаты поиска - село Малые Канивцы Самостоятельно в архиве - не работала Дополнение краткое: знаю, что моего прадеда звали Плис Никита Михайлович (участник Первой Мировой войны) и жена Екатерина, дочь у них Прасковья, Надежда и сын Алексей. Должны быть родственники в селе Малые Каневцы. Никита Михайлович и екатерина похоронены в с. М. Каневцы | | |
Liski8 Новичок
26 мая 2024 3:25 Ник - liski8 Откуда - Россия Поиск веду по роду - Лазаренко(Лазоренко) Координаты поиска - село Голяки Самостоятельно в архиве - (не работал) Дополнение краткое - В 1924 году рождена моя бабушка Лазоренко Параска Яковлевна,мать Марфа Федоровна,отец Яков Григорьевич. Сестра Бабушки:Мария,брат Николай. Переехали в Сибирь примерно в 1930 годах. | | |
syrok69 Сообщений: 214 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 70
| Наверх ##
3 августа 2024 14:58 Ник - syrok69 Откуда - Финляндия Поиск веду по роду - Руденко Координаты поиска - село Паланочка Самостоятельно в архиве - (не работал) Дополнение краткое разыскиваю родственников Яков Трифонович Руденко 1886=1887г р проживал в село Паланка ориентировчно до 1930г, потом уехал в Канаду Где можно посмотреть списки пароходов? | | |
LadislawДолгожитель форума Частный специалистВаршава, Польша Сообщений: 412 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 170 | Наверх ##
11 августа 2024 20:22 Liski8 написал: [q] Ник - liski8 Откуда - Россия Поиск веду по роду - Лазаренко(Лазоренко) Координаты поиска - село Голяки Самостоятельно в архиве - (не работал) Дополнение краткое - В 1924 году рождена моя бабушка Лазоренко Параска Яковлевна,мать Марфа Федоровна,отец Яков Григорьевич. Сестра Бабушки:Мария,брат Николай. Переехали в Сибирь примерно в 1930 годах.[/q]
Добрый день. Могу помочь с поиском. Работаю со всеми архивами Украины. Пишите в личку, если актуально. С уважение, Владислав --- Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
| | |
syrok69 Сообщений: 214 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 70
| Наверх ##
24 августа 2024 18:53 Ник - syrok69 Откуда - Финляндия Поиск веду по роду - КАПИ(Е)ЛЮШНЫЙ Координаты поиска - Уманский уезд, Маньковская обл, Село ПАЛАНОЧКА, ЧЕРНАЯ КАМЕНКА, Ярполь Самостоятельно в архиве - (работал/не работал) Дети, внуки , правнуки МОИСЕЙ ДАНИЛОВ КАПИЛЮШНЫЙ В 1905г моя бабушка МОТРОНА ТРИФОНОВНА Руденкова 1883гр вышла замуж за Моисея Данилова КАПИЛЮШНЫЙ уроженца села Юрполь, 1885гр, брак был зарегистрирован в РОждество-Богородцской церки село Паланочка В 1911г Моисей Капилюшный скончался от воспаления легких согласно метрической книги села Паланочки Брак просуществовал 7 лет, о детях никакой информации нет... | | |
Ankowka2 Прага Сообщений: 317 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
21 сентября 2024 18:57 К сожалению, потеряла доступ к своему старому аккаунту и почтовому ящику. Поэтому дублирую свой поиск.
Ник - Ankowka2 Откуда - Прага Поиск веду по роду - Сальные Координаты поиска - Золотоноша Самостоятельно в архиве - не работала Дополнение краткое - Ищу информацию о своей прабабушкеи ее семье. Татьяна Петровна Сальная (после замужества Гудзловенко) родилась 20 января 1908 года в Золотоноше. У нее был брат Андрей. Их мать возможно звали Елизаветой, но это не точно. Отец Петр Сальный. Андрей женился на девушке по имени Анна Яковлевна. На фото он и Анна. На втором фото Татьяна Петровна с дочкой Валентиной
Я еще застала прабабушку живой. У нее было двое детей — Владимир (мой дедушка)и Валентина. Долгое время жили в Грозном, затем переехали в Казахстан, где она умерла в 1995 году. Буду благодарна за любую информацию!
  | | |
LadislawДолгожитель форума Частный специалистВаршава, Польша Сообщений: 412 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 170 | Наверх ##
27 сентября 2024 3:12 >> Ответ на сообщение пользователя Ankowka2 от 21 сентября 2024 18:57 Если нужна помощь в поиске, обращайтесь. --- Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
| | |
nusikbomar Новичок
16 апреля 20:51 Ник - nusikbomar Откуда -Казань, РТ Поиск веду по роду - Бомар, Цейтлины Координаты поиска - Смела, Александрия (не точно) Самостоятельно в архиве - работал Ищу любые сведения об обоих пра: Бомар Борис Львович, Ципора Нухимовна (дев. Цейтлина) (1872-1873). У них было 5 детей: Ревекка(1898), Исаак(1900), Наум, Туся, Рисель (Раиса) (1906) | | |
19 апреля 16:48 nusikbomar написал: [q] Ник - nusikbomar Откуда -Казань, РТ Поиск веду по роду - Бомар, Цейтлины Координаты поиска - Смела, Александрия (не точно) Самостоятельно в архиве - работал Ищу любые сведения об обоих пра: Бомар Борис Львович, Ципора Нухимовна (дев. Цейтлина) (1872-1873). У них было 5 детей: Ревекка(1898), Исаак(1900), Наум, Туся, Рисель (Раиса) (1906)[/q]
Могу помочь с поиском. Если актуально, пишите в личку. С уваженем, Владислав. --- Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
| | |
|
Форму можно скопировать -
Ник -
Откуда -
Поиск веду по роду -
Координаты поиска -
Самостоятельно в архиве - (работал/не работал)
Дополнение краткое (по желанию участника....очень коротко)