Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам открывайте фамильные или дневниковые темы. Географический раздел по Черниговской губернии разбит на уезды/волости. Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.
Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума - ГАЧО https://drive.google.com/drive..._yXfj8z6xt Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).
Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам раздела. |
✔Черниговская губерния/область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
RODGER Екатеринбург Сообщений: 491 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 174
| Наверх ##
22 сентября 2003 1:27
--- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
20 февраля 2005 7:16 Irina Ирина! Я Вас люблю! А если ещё и результат будет, то просто замечательно, а то я уже руки начинаю опускать. По маминой линии предки-какие-то "фантомы" : не рождались, не умирали, а дети есть. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
20 февраля 2005 10:33 natalja дайте на всякий случай имена его детей. а имя его жены Вы знаете? --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
20 февраля 2005 16:42 Irina Ирина, "фантомы" это по другой линии, в Тульской губернии. А в Салтыковой Д. у деда были братья Фёдор и Пётр. Мой дед Иван Кулинич служил в Приморье, в 1904 году демобилизовался, остался жить во Владивостоке, женился, родил детей, работал и умер здесь же. С владивостокским периодом его жизни всё более-менее понятно. (Сообщение отредактировал natalja 21 фев. 2005 1:23) | | |
Annettt Киев Сообщений: 107 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 16
| Наверх ##
20 февраля 2005 19:22 Ирина, а Вы можете посмотреть, есть ли в архиве это дело о прокламациях? Или вообще есть ли по географическому каталогу какие-либо дела по с. Бобруйки в 1905-25 годах? ---
Нелип (Нелеп, Нелипа), Чернявский, Зуб, Костына, Одинец, Володин, Городин (Гродин), Ляшенко, Лях, Малоштан Брагида, Дедок, Курач, Нехай
| | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
21 февраля 2005 9:41 natalja Как отчество деда? а как жену звали? --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
21 февраля 2005 16:27 Irina Мой дед Кулинич Иван Иванович, А женился он уже во Владивостоке на Елене Иосифовне Бакун. | | |
21 февраля 2005 17:18 natalja простите, вспомнила, что Вы уже об этом писали, я торможу  посмотрим --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Nata K Киев Сообщений: 434 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 304
| Наверх ##
22 февраля 2005 9:49 IrinaДобрый день! Не подскажете, имеется ли в Черниговском архиве картотека дворян Черниговской губернии? С уважением, Наталья --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
25 февраля 2005 10:56 Nata K я спрошу --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
3 марта 2005 17:41 Ирина, это я спрашивал про Милорадовича, Спасибо! | | |
|
Модератор раздела.