Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_bce0f_4fa17f03_S.png
i.gif Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам
открывайте фамильные или дневниковые темы.
Географический раздел по Киевской губернии разбит на уезды/волости.
Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.

i.gif В настоящее время архив ЦГИАК не работает (см. новости TV).
Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума -

Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb

i.gif ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что
ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования...
Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении
через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..

i.gif Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).

i.gif Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений.
Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам раздела.

Звенигородский уезд

административно-территориальная единица Киевской губернии Российской империи. Уездный город — Звенигородка.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: Tasha56
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 898
 Хочу пообщаться с жителем этого города, так как есть ряд вопросов.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 90
Помогите у кого есть доступ в архив!!! Сделал запрос, отказали. Сослались на занятость.
В селе Песчана, Звенигородского уезда, Киевской губернии проживали мои предки - Цицирковские (дворяне?): Яким (Иоаким) и его дочь Марта (Марфа) Якимовна (1890-1955)(+12 братьев и сестер) ; Козаченко: Феодосий и его сын Терентий Феодосьевич (+11 братьев и сестер) окончивший семинарию.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
  Меня интересуют нынешние жители г.Ватутина, в состав которого вошло с.Юрковка. Если кто-то оттуда, отзовитесь.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
 Вот фамилии, которые встречаются по моему генеалогическому древу в с.Юрковка:
Бабченко
Нечитайло
Любченко
Радудик
Стригун
Урусов
Продолжение следует...
---
Виктория
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
monaleks Y

Дайте, пожалуйста, координаты Тележенко.
---
Виктория
Guest
victory
Я часто бываю в Звенигородке-это моя родина. Сестра моей одноклассницы Шура замужем за Телиженко. Имени его не помню, кажись , Микола, он учился в моей школе(им Кирова), закончил видимо в 1968 г. Они живут в Черкассах - народные художники оба. Я часто вижу свою одноклассницу, а она бывает у них. Можете сообщить о себе, я постараюсь узнать все.В т.ч. и о других родичах, когда там буду.
Кстати, я вспомнил мейл своего знакомого в Звенигородке : mmin@bigmir.net Его зовут Николай. Он должен знать Телиженко хорошо. Да и других тоже.
посмотрите сылки:
http://www.mon.gov.ua/education/prof-tech/topic/konk/28_12
http://heraldry.com.ua/index.php3?lang=U&id=2214
http://heraldry.com.ua/index.p...mp;id=1125
А это возможно их сын:
http://tv.orthodoxy.org.ua/node/114

Леонид ml@ua.fm
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Guest
Очень рада! Пишу по емейл.
---
Виктория
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Ludmilla
Это город в Черкасском районе Украины 101.gif
---
Виктория
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 303
Ludmilla
Да еще и уездный центр Киевской губернии 101.gif

С уважением, Наталья
---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
vladimir-st
Новичок

vladimir-st

Умань
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
Собираю сведения об истории села Искрина Звенигородского уезда Киевской губернии (до 1917г.).Ныне село Искренное Шполянского р-на Черкасской обл.
Интересуют фамилии Стеценко и Меркотан.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈