Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам открывайте фамильные или дневниковые темы. Географический раздел по Киевской губернии разбит на уезды/волости. Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.
В настоящее время архив ЦГИАК не работает (см. новости TV). Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума - Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).
Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам раздела. |
Звенигородский уезд
административно-территориальная единица Киевской губернии Российской империи. Уездный город — Звенигородка.
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 899 | Наверх ##
15 июня 2004 17:46 Кто-нибудь занимается поиском родственников и предков в Звенигородке? --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
15 июня 2004 18:44 Простите мне мою темноту - где это такое? Звенигород знаем, а Звенигородка - ? Какая область и т. п.? И вообще: это Россия или Украина или еше что-нибудь? | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
9 декабря 2004 1:34 В селе Песчана, Звенигородского уезда, Киевской губернии проживали мои предки - Цицирковские (дворяне?): Яким (Иоаким) и его дочь Марта (Марфа) Якимовна (1890-1955); Козаченко: Феодосий и его сын Терентий Феодосьевич (+11 братьев и сестер) окончивший семинарию. (Сообщение отредактировал remezovmax 9 июля 2005 1:10) | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 899 | Наверх ##
12 февраля 2005 18:39 Ищу единомышленников для поиска по указанным местам, а также ищу: Телиженко, Бабченко, Броварник, Голиченко, Стеценко, Георгиевых --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
KievstudНачинающий  Київ Сообщений: 30 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
17 февраля 2005 19:52 18 февраля буду в Черкасском обл.архиве что вас интересует по Звенигородке??? +380-67-442-0770 Богдан
--- КiевлянинЪ | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 280 | Наверх ##
18 февраля 2005 0:41 victory Сам не Тележенко но одну знаю в Киеве | | |
18 февраля 2005 13:21 Если не опоздала: мой прадед-Бабченко Максим Семенович, в 1907 году работал и жил в казенно-винной лавке в Звенигородке. Может есть какие-то документы о нем? --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
18 февраля 2005 13:22 monaleks Y Может дадите ее координаты (почт.адрес?) --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
VCH Сообщений: 365 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 274
| Наверх ##
7 марта 2005 11:34 Ищу информацию о наличии церквей на територии Тарасовской волости Звенигородского уезда Киевской губернии на 1870-е гг. Где могут находится 1-е и 2-е экземпляры метрических книг этих церквей. Ищу людей готовых оказать помощь по поиску вышеуказанных книг в Черкасском областном архиве, оплату гарантирую. | | |
11 марта 2005 17:20 VCH , извините, по каким фамилиям ищете? Мои:Бабченко, Телиженко, Голиченко, Браварник, Стеценко, Георгиевы тоже из Звенигородского уезда. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
|