Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_bce0f_4fa17f03_S.png
i.gif Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам
открывайте фамильные или дневниковые темы.
Географический раздел по Киевской губернии разбит на уезды/волости.
Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.

i.gif ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что
ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования...
Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении
через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..

i.gif Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).

i.gif Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений.
Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам раздела.

Ссылки на источники информации (ЗАГС, МК, ИВ, РС, перепись 1897) по региону находятся здесь https://forum.vgd.ru/post/1463/3373/p39458.htm#pp39458

Таращанский уезд Киевской губернии

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 40 41 42 43 44  45 
Модераторы: Tomilina, secere
Barghest

Barghest

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 238

Lobenko написал:
[q]
Здравствуйте всем, кто-то что-то знает о селе Чаплинка в Жидовско-гребельской волости? У меня оттуда предки с фамилией Пионт, может кто-то что-то знает об этой фамилии оттуда
Такая фамилия, если честно, посмотрел, нигде вроде нет, ну может быть только редкая, вот у меня оттуда предки, и даже не Пионтковский, а просто настоящая фамилия Пионт
Буду благодарен за информацию

До 1903 года Пионт Ефрем предположительно Матвеевич переехал в село Сузак в Джалал-абадской области Киргизия в 1903 году родился там самый старший ребенок
[/q]

https://www.familysearch.org/a...mp;lang=ru а вот и рождение Ефрема . Запись номер 4
Лайк (1)
Lobenko
Участник

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 40
Ух ты, спасибо большое , только почему то там два Ивана живые братья
Barghest

Barghest

На сайте с 2010 г.

Lobenko написал:
[q]
Ух ты, спасибо большое , только почему то там два Ивана живые братья
[/q]

Это вполне обычное дело.
Lobenko
Участник

На сайте с 2025 г.
Спасибо большое
Лайк (1)
Lobenko
Участник

На сайте с 2025 г.
А то я не знал Ефрем какого отчества , а тут даже написано не Пионт а с ошибкой фамилия Пионтрок
Лайк (1)
Barghest

Barghest

На сайте с 2010 г.

Lobenko написал:
[q]
А то я не знал Ефрем какого отчества , а тут даже написано не Пионт а с ошибкой фамилия Пионтрок
[/q]

В МК непонятно что написано - да,. Фамилии попы и чиновники часто коверкали.

https://www.familysearch.org/a...mp;lang=ru вот тут в ИР1831 тоже что-то вроде "Пионтиок" написано. 263 запись. Это отец Павла Григорий.
Barghest

Barghest

На сайте с 2010 г.

Lobenko написал:
[q]
[/q]

А это оказывается Пионтюк
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 40 41 42 43 44  45 
Модераторы: Tomilina, secere
Вверх ⇈