Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карагандинская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Анастасия3445
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, форумчане! Ищу информацию о моей бабушке Анастасии. 1922г.-1955г., проживавшей в Карагандинской области, Осокаровском районе, неуверенна, но с.Октябрьское. Бабушка была замужем за Лисицким Ильей, 1905г-1955г, (мой дед), брак у каждого был второй, так вот у них родились дети (там же); моя мама - Надежда, 1952-2000г., мой дядя Сергей, 1957г - 1989г.
Дед и бабушка погибли в 1955г (там же где и проживали), детей (маму и дядю) усыновили Пашковы . Прошу, подскажите адрес областного архива г.Караганды или архива Осокаровского района, а так же и другую какую либо информацию. Спасибо.
======================================================
Адреса архивов Карагандинской области
Справочник АТД Карагандинской области 1939-2006 гг.
Сайт госархива Карагандинской области
Сайт Управления по правовой статистике и спец. учетам по Карагандинской обл.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Общие вопросы по архивному поиску в Казахстане" (10 июня 2021 11:15)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Общие вопросы по архивному поиску в Казахстане" (10 июня 2021 15:19)
viktiria86

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 67
Подскажите, есть ли в архиве Карагандинской области списки жителей? Где хранятся фонды по Успенскому рудник за 1940 год? Видела фонды в ГАКО про военкомат, что в них может хранится?
sava1305
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте! помогите, пожалуйста найти село Краснокиевка в Карагандинской области, Красноармейского р-на. Посмотрела в справочнике АТД Карагандинской области 1939-2006 гг., не нашла его.
Моего прадеда выслали с семьёй в 1936г в это село. Возможно в названии села допущена ошибка и это я так прочитала, т.к. текст откуда взята эта информация, рукописный.

Прикрепленный файл: P_17770_0017.jpg
hsl

sava1305 написал:
[q]
найти село Краснокиевка в Карагандинской области,
[/q]
сейчас это Северо-казахстанская область ( выделилась из Карагандинской 29 июля 1936 года ) http://freemaps.ru/?m=0&z=10&x=70.135345&y=53.737340 ( см. в центре картинки ) .
Красноармейск же переименован в Тайынша .
https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%BA%D0%B0
Лайк (2)
Елена-f
Начинающий

Елена-f

Новосибирский район, п.Сосновка
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Евгения Васильевна Герасимова ( Маркова по рождению)
Родилась в Липецкой области, Становлянского района, д.Красавка.
Проживали с семьёй ( последние данные) г.Шахтинск Карагандинская область
Муж её Михаил Герасимов и двое Старших сыновей Александр и Геннадий работали шахтерами
Младший Владимир пропал без вести.
Контакты утрачены. Но мы ищем её и ее детей.

Комментарий модератора:
ДАТЫ!!! Указывайте даты

---
Мои предки : Коваленко( Баганский район), Каргины, Сизиковы ( Мошковский район)Сауленко, Колопецины, Ширяевы, Воробьёвы...
К данной теме присоединена тема "Герасимова Евгения Васильевна 15.11.1935г.р. " (9 июля 2022 13:20)
Kuleusky

Минск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 63
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться. Ищу сведения о брате бабушки: Шпудейко Иван Захарович. Проживал и работал в г. Темиртау. Сам Иван Захарович родом из Беларуси. Спасибо за любую информацию.
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5672
Kuleusky
Задайте вопрос здесь.

https://forum.vgd.ru/post/352/31296/p.htm#last
Лайк (1)
Kuleusky

Минск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 63
Подскажите, может кто-нибудь проживает в г. Темиртау? Хочу связаться с возможными родственниками. По тем данным, что мне помогли найти форумчане, не могу найти этих людей в социальных сетях и не могу найти возможные телефоны.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈