⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих людей в Казахстане адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Аттикова Ирина Новичок ![]() г.Саратов Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Разыскиваю Аттикова С. ,журналист,в сентябре 2006г.после смены руководства был уволен из телеканала " Казахстан",далее была ссылка в Караганде.Возможно родственник??? |
grafina Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Помогите новичку ищу хоть кого_нибудь знавшего моего деда -- Енчинова Константина Ивановича(Чот), жившего последнее время в г.Кызыл-Агаш Талды-Курганской области по адресу ул.Школьная д.9 кв.6. Откликнетесь надо восстановить свидетельство о его смерти(копия и справку с места жительства когда он был жив). С Уважением Ирина. |
Anatol_60 Сообщений: 240 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 98 | Уважаемые форумчане-казахстанцы! Разыскиваю Роженецких (Рыженецких), Лазаревых, Згурко, проживавших в п.Новороссийский, Новороссийского района Актюбинской области и в г.Актюбинске с 1906 года. Если кто-либо знает что-либо о носителях этих фамилий с именами Данила, Иван, Акулина, Константин, Николай, Мария, Екатерина, Вера, Борис, Наталья, Агафья, Григорий, Надежда просьба сообщить любую информацию на e-mail Спасибо. |
Виноградов Максим Новичок Россия, ХМАО, г. Сургут Сообщений: 23 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Ищу своих дедушку, дядю и тетю. Дедушка - Барышников Герман Михайлович. Дядя - Барышников Николай Германович. Тетя - Барышникова Татьяна Германовна. Дед с тетей Таней проживал в городе Экибастуз по адресу: ул. Карла Маркса, дом 4а, кв. 73. У тети сын Александр. Дядя Коля со своей семьей проживал по адресу: ул. Воронкова, дом 12-51/3, кв.114. У дяди дети - Андрей и Анатолий, жену зовут - Марина. После перестройки связь с ними прервалась и ответов на письма нет. Если есть возможность, кто-нибудь проверьте указанные адреса (если там их нет, может у соседей есть какая-либо информация), и напишите мне на e-mail. Заранее благодарен! |
Nereida Начинающий Оренбургская обл.г.Орск Сообщений: 25 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Ищу родственников или знакомых моих предков Калашникова Михаила Илларионовича и Михиной Ольги Матвеевны знаю, что у одной из сестер Михиных (Марии/Екатерины) в замужестве фамилия была Лобачева, обе семьи жили в Актюбинске. Если есть знакомые с такими фамилиями в Актюбинске, скиньте пожалуйста ссылку или сообшение |
klepa Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте! Помогите узнать проживает ли мой друг Мартыненко Олег Васильевич 11.02.1977 г.р. в г. Алма-Ата и по какому адресу. Может быть есть телефон домашний или лучше сотовый. |
ilgvars Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Hello, я пишу вам из Латвий. В Интернете я обнаружил, что, (Гаркайс Елена 9 казахский яз русский Михайловская СОШ Железинский 21 зачислена ). Моя фамилия также Гаркайс. Я хотел бы узнать, как найти контакт - адреса электронной почты, адреса или Nr телефона Елены Гаркайс. Гаркайс - Очень редкая фамилия в Латвий и я хотел бы узнаеь, как моя фамилия попала в Казахстан. Мы должно быть родственники ! Может Вы можете помочь и подсказать, Спасибо Ilgvars Гаркайс Латвия мои адрес электронной почты ilgvars45@inbox.lv |
poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39 | Прошу форумчан помочь в обнаружении хоть какой-нибудь информации по поиску моих родственников в городе Уральск (Казахстан). Кто может помочь, отзовитесь! |
poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39 | Опишу проблему: часть моих родственников размещалась в Украине, Полтавская область, Лубенский район... но вот недавно нахожу информацию, что были еще родственники в городе Уральск в Казахстане. Никто не знает, или они с Казахстана приехали в Украину, или наоборот (что скорее всего) их вывезли в Казахстан. В Полтавских краях был такой - Андрей РОВНЫЙ, у него был сын - Марко Андреевич Ровный (женился на Марии Ермолаевне ... (девичья фамилия неизвестна), другой сын - Яков Маркович Ровный (1900 - 1902 г.р.женился на Наталье Васильевне ... (умерла в 1978 г.) Вот он-то и жил в г.Уральск. От него и его семьи есть письма, присланные в Украину с адреса: г.Уральск-14, ул. Кутякова, дом 101, кв.118. Пробовал писать, почта дает ответ - адресат не проживает! И была еще сестра - Оксана Марковна Ровная, вот на ней и женился мой дед Андрей Ефимович Макаренко.... но эту ветку я уже немного освоил. У Якова Марковича были дети: сын - Василий (погиб на фронте), сын - Григорий, дочь - Галина, дочь - Мария. Мария вышла замуж за КАРТАВЦЕВА Ивана Ивановича и они вместе с Яковом М. и Натальей В. жили по вышеуказанному адресу вместе... до 1980-1985 годов... где-то так... потом не знаю. Картавцевы имели детей: Анатолия Ивановича - 1950 г.р., Ивана Ивановича и Михаила Ивановича - 13 января 1959 года рождения. Последний служил в Пскове в артиллерии в 1979 году... это всё.......!!! |
poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39 | Знаю, что у МАрии Яковлевны была сестра (может двоюродная) в Алма-Ате. В Джамбуле был сын Иван, сноха Ольга и внук Олег. До Уральска Яков Маркович с семьей жил в Тюлкубасе. Василий Яковлевич Ровный в Тюлкубасе служил железнодорожником. вот фото от 24.06.1941 года. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Поиск ныне живущих людей в Казахстане [тема №34906] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |