Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск предков в Казахстане

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113  114 115 116 117 118 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
alexalex1804
Почетный участник

alexalex1804

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13244

Veruschka написал:
[q]
Добрый день,
Ищу любую информацию о Баженовых проживающих в г. Панфилове сейчас г. Жаркент. Спасибо
[/q]

БАЖЕНОВА АЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА 1969 04 07 ПАНФИЛОВСКИЙ РАЙОН ЖАРКЕНТ

БАЖЕНОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 1985 03 03 ПАНФИЛОВСКИЙ РАЙОН ЖАРКЕНТ
---
Дневник alexalex1804
Лайк (1)
Svetoslavna_
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 94
Помогите найти информацию о предках. Бровко Александр Матвеевич ок. 1908г.р. (архив не подтвердил эту дату) с. Пролетарское Таврический район (ранее называлось с.Велико-Дмитриевское с. Пролетарская волость Усть-Каменогорского уезда Семипалатинской области). Нет данных о рождении и о родителях.
Руднев Андрей Тимофеевич ок. 1902 г.р. с Обуховка Алакольский район Алматинской области. Тоже не знаем точную дату рождения и родителей.
Amadina86
Новичок

Новокузнецк
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7

Ivtur написал:
[q]
Amadina86, должен быть там же и похоронен, на берегу Коксу, в Балпык би, рядом с Талдыкоргаом. В этом селе до развала жило много славян и немцев, хоронили они на христианском кладбище.
Документов о том, где именно похоронен никаких не давали. Вряд ли его кто-то куда-то возил специально далеко хоронить. Так что могила на местном кладбище должна быть. Если за могилой ухаживали, то ее у нас и через 70 лет найти можно, а если родственики уехали даже 15-20 лет назад и за могилой не следили, то вряд ли Вы ее уже когда-нибудь найдете.
[/q]

😔 Вот этого я и боюсь что ухаживали сколько то.....Жил с женщиной дед...Кто и как звали не знаю.

Elmiki
Новичок

Москва г.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
Доброго вечера,уважаемые форумчане! Недавно мне улыбнулась удача и посчастливилось отыскать родственника,которого много лет искала,более того -не без помощи добрых людей удалось отыскать его единственную дочь,которая в своем почтенном возрасте всего несколько лет назад узнала,что ее удочерил с исправлением метрики второй муж матери,проживает эта чудесная женщина в другом государстве,но теперь уже не только для себя,а и для нее,очень хочется довести дело до конца.Этот мой троюродный дед оказался героем ВОВ и неординарной личностью, по моим данным ранее его родители ,3 брата и 2 сестры проживали в Тамбовской области после 1930х,но оказалось я искала не в том направление(( Из чудом сохранившегося л/д в ЦАМО в автобиографии указано,что семья переехала предположительно в 1947году в Казахстан,уж не знаю как и почему так вышло...Деда звали РУСИН КИМ ФИЛИППОВИЧ, его мать Русина(Данилова) Дарья Ивановна, его отец РУСИН ФИЛИПП НИКИТОВИЧ - с 4.09.47г фельдшер Владимировского врачебного участка Затоболовского р-на Кустанайской области Казахской ССР(так в деле указано), его сестра Прасковья - фельдшер той же больницы, его брат Владимир - учащийся школы ФЗО г.Кустанай. В деле так же указан адрес для связи Кустанайская обл., Затоболовский р-н, село Владимировка, ул.Первомайская 13(19?). Буду очень признательна за любую помощь или подсказки в поисках этих людей. Никогда прежде мои интересы не были связаны с Казахстаном, поэтому немного растерялась как подступиться sad.gif
---
Прис-Кишинев, Даниловы, Нифантьевы, Брагины -Магаданская обл, Евдокимовы-Бежицы.
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5682
Elmiki
Вам сюда https://forum.vgd.ru/post/352/17894/p293300.htm#pp293300
И сайт Армана Козыбаева
http://kostanay1879.ru/
Elmiki
Новичок

Москва г.
На сайте с 2016 г.

н н написал:
[q]
Elmiki
Вам сюда https://forum.vgd.ru/post/352/17894/p293300.htm#pp293300
И сайт Армана Козыбаева
http://kostanay1879.ru/
[/q]

Спасибо,возможно,не в той ветке оставила сообщение. Рекомендуемый сайт уже смотрела, но, увы, он мне не помог)
---
Прис-Кишинев, Даниловы, Нифантьевы, Брагины -Магаданская обл, Евдокимовы-Бежицы.
alexalex1804
Почетный участник

alexalex1804

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13244
>> Ответ на сообщение пользователя Elmiki от 14 июля 2023 21:11

Русин Вячеслав Филиппович 20.06.1940 г.р.
урож. Тамбовской области.
прож. г. Костанай мкр.8
---
Дневник alexalex1804
Лайк (1)
Elmiki
Новичок

Москва г.
На сайте с 2016 г.

alexalex1804 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Elmiki от 14 июля 2023 21:11

Русин Вячеслав Филиппович 20.06.1940 г.р.
урож. Тамбовской области.
прож. г. Костанай мкр.8
[/q]

Огромнейшее спасибо!!! Это скорее всего один из моих Русиных!
---
Kattel
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

Ovten1963 написал:
[q]
И ещё, наша семья много лет ищет ОВТЭН (Овтен) Василия Макаровича 15.07.1914г.р. Был призван 06.12.1942 г. Карагандинским РВК. С войны домой не вернулся. Но известно, что был майором мед.службы По данным ЦАМО служил в госпитале 1038 СВАГ. И окончание службы 30.10.1956г. Помогите найти его или его родственников
[/q]

Здравствуйте. Случайно увидел ваше сообщение и решил написать. Сегодня узнал, что моя бабушка в определенный момент (во время ВОВ) имела фамилию Овтэн, работая врачом в районе Караганды. Очень много совпадений - Караганда, Овтэн, врач. Вы не знаете, Василий Макарович в 40х годах, случайно не был женат???

rubikon

rubikon

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 697
Kattel
Доброго Здоровья !
Напишите в личные сообщения Ovten1963.
Почта у него в профиле указана.
Не факт что он следит за темой.
Крайний его пост на Форуме был в апреле 2023 г.
Удачного Поиска!
---
Ищу сведения о Белокуровых-Екатеринбург,Омск, Ишим,Тара, Петропавловск (Акмолинской обл.), Ейск (Краснодарский край), Сипиных - Тобольск, Ялуторовск, Екатеринбург, Сургут, Барнаул, Мамеевых -Тобольск, Мокровых - п. Пролетарский Серпуховского р-она Моск.обл., Фаюстовых - Пачелма Пензенск. обл.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113  114 115 116 117 118 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈