Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Павлодарская область

вопросы географии и АТД

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
miandr
Начинающий

miandr

Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13
Вот ответ архива на прошлый запрос.Не знаю будут ли отвечать снова.Да и есть ли там инфо. Есть только год рождения 1894 , год рождения его брата 1901 Иртышское. Предлагают приехать самому. Как раньше наверное бы поехал. Сейчас всё посложнее. Конечно ещё раз напишу и буду ждать

Прикрепленный файл: архив1.jpg
---
Ищу информацию о Данилове Сергее Ивановиче 1893 года г. Иртышск Павлодарской Семипалатинской,С ПМВ вернулся в Иртышск. Был в первом Совете народных депутатов г. Иртышск. Его отце Данилове Иване в 1917 году жил в Иртышске
petrmok

Нарофоминск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 176
Такая же ситуация-мне по советскому времени дали справку о рождении отца. А про бабушку и дедушку ,то же самое отказали. Эти МК есть и в Омском архиве и есть люди что за деньги сделают Но мне оч накладно. И Омский генеалог сайт может помочь. А вот Павлодаре таких структур не знаю.
И вот что: мой отец из Пятерыжска и вместо Железинской записан в Иртышеской церкви за 1918 год.
---
С уважением Пётр
буду верить и искать Маковенко Матвея
miandr
Начинающий

miandr

Владивосток
На сайте с 2011 г.
Раз отец то это уже не 18 век. Церковь Иртышская 1912 года. Может хотели в новом храме крестить. Поэтому и записан там.
---
Ищу информацию о Данилове Сергее Ивановиче 1893 года г. Иртышск Павлодарской Семипалатинской,С ПМВ вернулся в Иртышск. Был в первом Совете народных депутатов г. Иртышск. Его отце Данилове Иване в 1917 году жил в Иртышске
petrmok

Нарофоминск
На сайте с 2010 г.
МК за 1893 Свято-Троицкой церкви с. Железинка в ГАОО Акмолинской обл.г. Кокшетау
---
С уважением Пётр
hsl

petrmok написал:
[q]
в 16 фонде ГАОО Акмолинской обл.г. Кокшетау
[/q]

16 фонд в Омске , а не в Кокчетаве .
Кроме того , по сведениям наших форумчан , еще есть там же :
МК п.Железинский Павлодарского уезда
1754-55; 1765-68; 1770-81; 1820-1833; 1835-44; 1846-48; 1850-54 ;1856-58; 1860-79; 1882-85; 1887-89;
miandr
Начинающий

miandr

Владивосток
На сайте с 2011 г.
Уважаемые! Так все таки кого доставать Омск или Кокшетау?
---
petrmok

Нарофоминск
На сайте с 2010 г.
Кокчетау хранятся МК по Павлодарской ,баян-Аульской и Железинской церквям. На ВГД"Омский архив,МК" стр 7===== гдето в кокчетавском архиве читал что зто Свято-Троицкая церковь Железинке. А как она попала туда вместе с другими книгами из Павлодарского уезда сейчас не узнать. Прочитайте сами и решите что и где искать.
С уважением Пётр.

Комментарий модератора:
Опять Вы все напутали . Нет в Кокчетаве Мк по Павлодарскому уезду . В Омске в ф.16 и в Павлодаре в областном архиве они . Смотрите внимательно ссылку .
https://forum.vgd.ru/post/17/23845/p456279.htm#pp456279

---
С уважением Пётр
petrmok

Нарофоминск
На сайте с 2010 г.
Про 16 фонд -это моя ошибка. А кого доставать -никого не достаните бесплатно. Писал Омск -заломили не осилить на пенсию
---
С уважением Пётр
miandr
Начинающий

miandr

Владивосток
На сайте с 2011 г.
Если не секрет сколько запросили?
---
petrmok

Нарофоминск
На сайте с 2010 г.
Какие Ваши запросы -такие цены. Обратитесь на сайт Омского архива. Врать не буду может что то изменилось. Но зимой я посчитал и пока не стал. нет точных дат и имен. А смотреть МК за 5-6 лет -накладно.
Желаю удачи,Пётр.
---
С уважением Пётр
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈