Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казахстан

общие вопросы по поиску, куда и как обращаться

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Aleksey
Новичок

Aleksey

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 17
Лайк (5)
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40
Natali M Vthusja К сожалению, таковых в инете я не нашла... Про Караганду, повторюсь, мне самой интересно, но никакого выхода у меня туда нет - ни друзей, ни просто знакомых, чтоб спросить.
---
Ищу однофамильцев Сусеевых.
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
Nadezda 2
Новичок
Nadezda 2

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 7
GalinaSV Не подскажыте ли адресса или телефоны ЗАГСа по тургайской обл. нигде не могу найти. ольшое спосибо.
Verusja

Verusja

г.Екатеринбург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 69
Nesabudka  А Вы не в курсе передали ли архив Семипалатинской обл. в ВКО?  Или можете ли это узнать?
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
GalinaSV Жалко... -:( Но все равно спасибо за заботу
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Vthusja За отсутствием Незабудки, разрешите ответить мне.
Действительно, в настоящее время Государственный архив Семипалатинской области преобразован в [B]Центр документации новейшей истории Восточно-Казахстанской области[/B]. Подробнее об этом архиве читайте здесь:
http://www.kazarchives.kz/kaztxt/index.php?p=ust_cd_haracter

---
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Nadezda 2 Тургайской обл. в настоящее время не существует. Честно говоря, не знаю, как она сейчас поделена... Скорее всего часть досталась Костанайской обл., часть - Акмолинской обл. Но ТОЧНО - не знаю!
---
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Нашла телефоны справлчных по Караганде и Костанаю, но сама пока их не пробовала. Если у вас что-то получится с ними, черкните сюда о результатах...
Итак, Караганда:
3212-543636
Костанай:
3142-240404
---
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8331
Galina SV! Прошу помощи.Моя сестра родилась в пятидесятые годы в г.Кокчетаве. Куда нужно написать, чтобы получить копию свидетельства о рождении?
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Rufina Хоть я и сама новичок, но как я понимаю, писАть нужно в ЗАГС. В разделе форума "ЗАГС" есть очень интересные темы по этому поводу, там же приводится форма запроса. А адрес можете взять хотя бы здесь (неплохая, кстати, ссылка не только для Вас, но и для всех!):

http://www.svadba.city.kz/zags/zags_kokshetay.htm

---
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8331
Galina SV!Спасибо, по ссылке все адреса скачала, теперь пойду на форум. Только мне кажется, что надо в архив Загса обращаться. Он, наверное, по тому же адресу находится.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈