⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
К данной теме присоединена тема "Как запросить свидетельство о рождении бабушки?" (18 января 2021 9:25) |
IRINA_SIA Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Добрый день. Как узнать адрес отделения ЗАГС Алатауского района г.Алматы, который был в 1985 году, до присоединения Алатауского р-на к Ауэзовскому? Это отделение находилось на пр-те Абая, если не ошибаюсь. Адрес нужен для запроса. Живу в России. |
шуня04 Новичок Сообщений: 21 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 13 | Добрый вечер!Хочу спросить у знающих людей.Мой прадед жил в Казахстане,в селе Борисовка Атбасарского района.Умер в1976 году,похоронен там.Для генеалогических поисков надо знать место его рождения,которое,как я думаю,может быть указано в записях ЗАГСа при выдаче свидетельства о смерти.Если прошло 45 лет со дня смерти,то записи в ЗАГСе или уже в архивах?У меня нет подтверждающих родство документов.Как быть? Этих документов нет ни у кого.С уважением Светлана |
Nikas-57 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте.Подскажите ,пожалуйста, как получить копию свидетельства о рождении? Родился в Казахстане,Кокчетавская область,Кокчетавский район ,село Пахарь,в 1957 году.В1958 родители переехали в Украину,где и проживаю до нынешнего времени,Родственников и друзей в Казахстане нет,к кому бы мог обратиться за помощью.В данный момент ,очень требуется восстановить утерянное свидетельство о рождении.Куда мне нужно обратиться за помощью? |
Валюш Ка Москва Сообщений: 263 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 150 | Nikas-57 написал: Здравствуйте.Подскажите ,пожалуйста, как получить копию свидетельства о рождении? Родился в Казахстане,Кокчетавская область,Кокчетавский район ,село Пахарь,в 1957 году.В1958 родители переехали в Украину,где и проживаю до нынешнего времени,Родственников и друзей в Казахстане нет,к кому бы мог обратиться за помощью.В данный момент ,очень требуется восстановить утерянное свидетельство о рождении.Куда мне нужно обратиться за помощью? Сходите в ЗАГС по месту Вашего нынешнего проживания, и узнайте как Вам получить такое свидетельство. Какой порядок в Украине. В Москве всё просто. Свидетельство о смерти моего отца Московский Загс запросил в Казахстане. Отец умер в Кустанае в 1962 году. Выслали без проблем, надо было в Москве для получения заплатить госпошлину и ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - принести копии документов подтверждающие родство. Копии забрали в ЗАГС.. Когда свидетельство о смерти прислали в наш Московский ЗАГС мне оттуда позвонили и предупредили что без документов подтверждающих родство мне ничего не выдадут. Прислали из Казахстана документ со всеми государственными печатями. |
ESHpilevskaya Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12 | Дедушка Шпилевский Станислав Иосифович, приблизительно 1925г рождения, умер точно в 1975 г. Алма-Ата, имеет польские корни. Бабушка - Шпилевская Ирина(отчество не знаем) приблизительно 1925-1926 годов рождения умерла г Алма-Ата приблизительно 2017-2018 г. Имеет польские корни. Нужны данные, свидетельств родителей нет, мой отец тоже умер. Куда делать запросы, как искать? Территориально находимся в Москве |
Yuri_77 Санкт-Петербург Сообщений: 1990 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1687 | ESHpilevskaya написал: Куда делать запросы, как искать? Запросить справки о смерти в ЗАГС Алма-Аты. В 1975 г. в АЗ указывалась и национальность умершего, и место, и дата рождения. Далее действовать в зависимости от результатов. Для получения справок надо иметь бумаги, подтверждающие родство с искомой персоной. |
alexalex1804 Почетный участник Сообщений: 34100 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13123 | ESHpilevskaya написал: Дедушка Шпилевский Станислав Иосифович, приблизительно 1925г рождения, умер точно в 1975 г. Алма-Ата, имеет польские корни. Бабушка - Шпилевская Ирина(отчество не знаем) приблизительно 1925-1926 годов рождения умерла г Алма-Ата приблизительно 2017-2018 г. Имеет польские корни. Нужны данные, свидетельств родителей нет, мой отец тоже умер. Куда делать запросы, как искать? Территориально находимся в Москве Точнее Шпилевская Ираида Ивановна 09.02.1927 г.р. сын Шпилевский Владислав Станиславович 28.02.1954 г.р. |
Hasu Начинающий Япония Сообщений: 46 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 16 | Кто-нибудь подскажите адрес почтовый или электронный администрации , а лучше ЗАГСа села Пахта Арал Республика Казахстан, Туркестанская область. Хочу сделать запрос на предоставление повторного свидетельства о смерти за 1940-1941 год. |
miron294 Новичок Балтийск Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
В свой ЗАГС по месту жительства обратитесь . Запрос в Казахстан делать будет он согласно межгосударственного соглашения https://to24.minjust.gov.ru/ru/node/209120
Консул Вас просто " отфутболил " . название улицы и номер дома для села ЗАГСу не требуется . Искать будут по имени , отчеству , фамилии и названию села . А если будут настаивать , то даю примерный адрес: ул. Ленина - 25 .