Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Северо-Казахстанская область

вопросы географии и АТД

Эта тема на карте:  Кокчетав (1917-1933)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72  73 74 75 76 77 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: Erla, Vasilii Milashenko
alexalex1804

Oksrek1313 написал:
[q]
Доброго дня, подскажите, а где можно поискать информацию о селе Келлеровка, у меня только фамилия известна. Краузе. Может есть доступ в какие-то списки, архивы?
[/q]

Краузе Александр Павлович 10.02.1966 г.р.
м.р. Кокшетауская область, Келлеровский район , Озерное
м.ж.РК, Тайыншинский район, Озерное.
Немец.
КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК.
Лайк (1)
vasili65
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте дорогие помощники.Более 30 лет все стараюсь найти данные о моем отце Корель Эдуарде в детском доме как Яковлевич и прошу вашей помощи.Я была в Кокчетавском архиве и нашла подтверждение тому что мой отец там был с28.10.1941 по .05.1842 потом его трудоустроили в Селе Старобелкино Там он как Корель Эдуард Андреевич..Но мой отец свою свою жизнь а она у его было очень короткая искал свою сестру Корель Неллю.Я нашла и эту запись.Разница только мой отец был в Андреевском детском доме ,а Нелля в Викторовском.У моего отца нет записи откуда он прибыл в детский дом 28.10.1941 года а у Нелли нет даты прибытия в детский дом но стоит что она из Красноармейского района Ново Сухатино.Прошу вашей помощи в вопросе где могут хранится документы рождения Корель Эдуарда 1928года рождения и Корель Нелли в двух записях разные даты рождения 1936-1938.кто были их родители?.что бы дальше продолжать поиски моих предков С массой наилучших пожеланий Катерина Кузнецова

vasili65
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте .Более 30 лет ищу данные о моем отце Корель Эдуарде В Кокчетавском архиве Андреевского детского дома там он был с28.10.1941 по .05.1842 потом его трудоустроили в Селе Старобелкино.Мой отец искал свою сестру Корель Неллю.Я нашла запись о ,Корель Нелле в Викторовском детском доме..У отца нет записи от куда он прибыл. у Нелли нет даты прибытия в детский дом но стоит Крсноармейский района Ново Сухатино.Прошу помощи где могут хранится документы рождения Корель Эдуарда 1928года и Корель Нелли даты рождения 1936-1938.кто были их родители?.что бы дальше продолжать поиски моих предков Катерина Кузнецова

Лайк (2)
alexalex1804

Julia Kir написал:
[q]
Добрый день!
Ищем информацию о родственниках ПЕТРИКЕВИЧ, которые переехали из Беларуси в Ленинский район Северо-Казахстанской области, д. Иваново-Павловка. В свидетельстве о смерти Петрикевич Николая Алексеевича, 1922 года указано это место рождения.
Только-только начинаем поиск по этой ветке, буду благодарна за помощь!
Есть ли какая-то информация в открытом доступе?
Северо-Казахстанская область - это архив Караганды? Или в разных архивах информация?
Хотим найти информацию по советскому периоду и узнать, откуда конкретно прибыли Петрикевич в Казахстан
[/q]

Петрикевич Елизавета Лаврентьевна 23.10.1927 г.р.
СКО, Изобильное.
Лайк (1)
alexalex1804
>> Ответ на сообщение пользователя alexalex1804 от 3 декабря 2022 7:33

Петрикевич Вячеслав Васильевич 31.08.1974 г.р. Павлодар.
Петрикевич Виктор Васильевич 16.10.1965 г.р. Павлодар.
Петрикевич Нина Васильевна 28.03.1936 г.р. Павлодар.
Лайк (1)
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1274

vasili65 написал:
[q]
в детский дом но стоит что она из Красноармейского района Ново Сухатино.Прошу вашей помощи в вопросе где могут хранится документы рождения Корель Эдуарда 1928года рождения и Корель Нелли в двух записях разные даты рождения 1936-1938.кто были их родители?.что бы дальше продолжать поиски моих предков С массой наилучших пожеланий Катерина Кузнецова
[/q]

Делайте запрос в ЗАГС Тайыншинского района Северо-Казахстанской области.
Село Ново-Сухотино теперь называется г. Тайынша, а Красноармейский район превратился в Тайыншинский район. Документы ЗАГС должны быть там.
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
Oksrek1313
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 33

alexalex1804 написал:
[q]

Oksrek1313 написал:
[q]

Доброго дня, подскажите, а где можно поискать информацию о селе Келлеровка, у меня только фамилия известна. Краузе. Может есть доступ в какие-то списки, архивы?
[/q]

Немец.
КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК.[/q

Подскажите, а как там еще посмотреть данные? Или там все на другом языке?]

alexalex1804

Oksrek1313 написал:
[q]

alexalex1804 написал:
[q]

Oksrek1313 написал:

[q]

[/q]

Немец.
КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК.[/q

Подскажите, а как там еще посмотреть данные? Или там все на другом языке?]

[/q]

Напишите в вышеназванную организацию ,уголовные дела хранятся в архиве , оцифровываться никогда не будут,возможно потребуют подтвердить родство.
Larisa57

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 329

Oksrek1313 написал:
[q]
[/q]

В семье есть в боковой ветке Иосиф Степанович Краузе, года рождения нет, жена 1919, был жив в 1983году, проживали в Киялах, недалеко от Келлеровки.
---
Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.

Лайк (1)
Oksrek1313
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 33

Larisa57 написал:
[q]

Oksrek1313 написал:
[q]

[/q]

В семье есть в боковой ветке Иосиф Степанович Краузе, года рождения нет, жена 1919, был жив в 1983году, проживали в Киялах, недалеко от Келлеровки.
[/q]

Как об этом что-то узнать подробнее?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72  73 74 75 76 77 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: Erla, Vasilii Milashenko
Вверх ⇈