Нужна помощь в архивах Казахстана
Поиски волонтера. Обсуждение условий в личных сообщениях
miha Новосибирск Сообщений: 200 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 56
| Наверх ##
25 марта 2008 20:20 Ищу волонтера для работы на коммерческой основе в ГА Алматы. Сведения в архиве есть, однако администрация отказывается от проведения поиска, ссылаясь на занятость своих сотрудников. | | |
Евгений_М НовоНиколаевская губерния Сообщений: 686 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
28 апреля 2008 15:42 Ищу волонтера для работы на коммерческой основе в ГА Алматы и Павлодара. --- Ищу: Бахаревы, Берсенёвы (Берсеневы), Бояринцевы, Вараксины, Верещагины, Гузеевы, Леонидовы, Масловы, Митенёвы, Прокудины, Трифоновы, Филимоновы, Хохловы (все - Алтайский кр. и выехавшие оттуда), Васильевы(Колпашево), Гамалей (Алма-Ата) | | |
Natali M | Наверх ##
29 ноября 2011 7:29 Друзья и соратники! Кому-нибудь нужна помощь в архиве Алма-Аты? Мы можем скооперироваться и направить туда опытного генеалога из Екатеринбурга. Имя его известно, плохих отзывов я не слышала. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
wmaul Участник
Германия Сообщений: 91 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
29 ноября 2011 14:56 Помощь-то нужна, но может быть откликнется человек поближе, из Алматы, например? Этим хорошо в архиве Дармштат, им естественно тоже некогда заниматься гениалогическими поисками, так они сами рекомендуют людей, которые в частном порядке ищут, и совсем неплохо ищут! --- Всем удачи в поисках! | | |
Natali M | Наверх ##
29 ноября 2011 18:19 Человек из Алма-Аты был бы лучше всего... Но что-то такие не встречаются... Давайте звать вместе! --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
Анатолий Каминский Россия, Красноярск Сообщений: 392 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 237 | Наверх ##
3 марта 2012 9:47Работа в архивах Нужна помощь (оплачиваемая!) в госархиве Алма-Аты. --- Звенигородский, Таращанский, Уманский, Черкасский, Чигиринский уезды - мои предки Каминские с середины 18-го века роднились с представителями следующих фамилий: Дитковский, Душеньковский, Загарий, Залевский, Ивашкевич(Васкевич), Иваницкий, Козяровский, Куликовский, Куровский, Линчевский, Логовский | | |
GVA Сообщений: 185 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 287 | Наверх ##
29 марта 2012 15:47 Нужна помощь по Талды-Курганскому архиву ,Алматинской области. --- vladimir | | |
bakss Начинающий
г.Нижний Новгород Сообщений: 25 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
1 июня 2012 23:09 Моя бабушка Истомина Надежда Павловна 1875г.р.В начале 60-х она жила по адресу г.Чимкент ул.Полторацкого 11-48.Потом она немного пробыла в доме престарелых\на Чапаевке\.Умерла в 1964-1965г.Мне очень нужны данные: место рождения,точная дата рождения и девичья фамилия.Эти данные\кроме фамилии девичьей\ есть в архиве паспортного стола.Писала несколько запросов,но не отвечают.Может кто-нибудь имеет возможность помочь в поисках.Буду очень благодарна.Готова оказать встречную услугу.Я живу в Нижнем Новгороде.Спасибо. --- bakss | | |
К данной теме присоединена тема "нужна помощь в Шымкенте" (4 июня 2012 2:20)
|
bakss Начинающий
г.Нижний Новгород Сообщений: 25 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
16 июля 2012 16:16Чимкентцы помогите Здравствуйте.Ищу данные о месте рождения бабушки Галицкой Евгении Апполоновны.Она родилась 12.06.1901г.,а где не знаю.Проживала по адресу г.Чимкент ул.Полтарацкого д.11 кв.48.Умерла 5.09.1964г.Посылала запрос в ваш архив загса,но мне не отвечают.Помогите,кто сможет получить такие данные,в паспорте всегда указывалось место рождения и в загсе при выдаче свидетельства о смерти все данные из паспорта переписывают в свои бумаги.Есть еще эти данные в архиве паспортного стола,при прописке-выписке и при сдаче паспорта.Приехать сама не могу,живу в Нижнем Новгороде.Готова оплатить услугу и оказать встречную услугу в России.Спасибо за ответ.
--- bakss | | |
|