Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

село Партизанка Буландынского района Акмолинской области

до 1920 г. село Царицынское Николаевской волости Кокчетавского уезда Акмолинской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: Erla, Vasilii Milashenko
stasamops

Тюмень
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 293
Епархиальные ведомости, Омские епархиальные ведомости. Омск, 1898–1917, 1916, выпуск № 12

Священник, на вакансии псаломщика, при церкви c. Князевского, Тюкалинского уезда, Иоанн Фавстрицкий переведен на место священника к церкви с Царицынского Кокчетавского уезда 10 марта сего года

ep.v.png
stasamops

Тюмень
На сайте с 2023 г.
Карта Кокчетавского уезда 1912 год.

izobrajenie_2024-10-10_110316119.png
533803
Новичок

Астана
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Мои предки переселились в Партизанку, до революции - Романовы, хотела бы знать откуда (была информация, что из Пензенской губернии). Бабушка Романова, дедушка Яринич/Ярынич.
На памятнике погибшим односельчанам, есть мой дедушка Яринич Маркел Демьянович, и родной брат бабушки Романов Петр Алексеевич.

Хотелось бы узнать, оцифрованы ли Метрические книги села Царицынское хранятся в Центральном государственном архиве РК, Алматы
фонд 738
приход Покровской церкви с. Новый Колутон
Лайк (2)
stasamops

Тюмень
На сайте с 2023 г.

533803 написал:
[q]
Добрый день. Мои предки переселились в Партизанку, до революции - Романовы, хотела бы знать откуда (была информация, что из Пензенской губернии). Бабушка Романова, дедушка Яринич/Ярынич.
На памятнике погибшим односельчанам, есть мой дедушка Яринич Маркел Демьянович, и родной брат бабушки Романов Петр Алексеевич.

Хотелось бы узнать, оцифрованы ли Метрические книги села Царицынское хранятся в Центральном государственном архиве РК, Алматы
фонд 738
приход Покровской церкви с. Новый Колутон
[/q]

Здравствуйте! К сожалению, метрики не оцифрованы. Только самим читать или запрос в архив составлять
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: Erla, Vasilii Milashenko
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » село Партизанка Буландынского района Акмолинской области [тема №150731]
Вверх ⇈