Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станица Стефановская ( Уч-Арал / Ушарал)

История, предки, улицы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
MarinaKolesnik
Участник
+7 771 826 3415 (вотсап, телеграмм)

MarinaKolesnik

Частный специалист

Казахстан
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 72

foreversearching написал:
[q]

MarinaKolesnik написал:
[q]

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где хранятся книги ЗАГС о смерти за 1942 год по Уч-Арал?
[/q]

Телефон ЗАГСа (8233) 2-33-10

У ЗАГСа нет ни своего сайта, ни электронного адреса. Информации о фондах тоже нигде не найти. Думаю, позвонить и спросить будет самый лучший способ.

[/q]

Спасибо большое, я думала, что книги уже в архиве за этот год.
---
Очный и удаленный поиск в архивах Казахстана (метрики, перепись 1917 и т.д), органах ЗАГС/РАГС и других госорганах Республики Казахстан, обжалование, консультации.

Помогу найти место хранения метрик и актовых записей. При первом сообщении мне - напишите, пожалуйста, ваш номер вотсап/ник тг
Ivtur

Ivtur

Алматы
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 351

MarinaKolesnik написал:
[q]
[/q]

Конкретно в талдыкорганском архиве крайний год 1938, так что нужные Вам документы все еще в районном ЗАГСе должны быть.
MarinaKolesnik
Участник
+7 771 826 3415 (вотсап, телеграмм)

MarinaKolesnik

Частный специалист

Казахстан
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 72

Ivtur написал:
[q]

MarinaKolesnik написал:
[q]

[/q]

Конкретно в талдыкорганском архиве крайний год 1938, так что нужные Вам документы все еще в районном ЗАГСе должны быть.
[/q]

Спасибо большое!
---
Очный и удаленный поиск в архивах Казахстана (метрики, перепись 1917 и т.д), органах ЗАГС/РАГС и других госорганах Республики Казахстан, обжалование, консультации.

Помогу найти место хранения метрик и актовых записей. При первом сообщении мне - напишите, пожалуйста, ваш номер вотсап/ник тг
Лайк (1)
Vladushka
Новичок

Рязань
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя foreversearching от 1 марта 2024 15:53

Спасибо за информацию, такого не знала)
LuydmilaG
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7

anna-nn написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу информацию о Горбаченко Марии Никитичне, родилась в Учарале в 1929 году.
[/q]

Здравствуйте! Интересное совпадение: моя бабушка Горбаченко Мария Самсоновна, 1924г. р. Родилась в селе Обуховка, Алакольского района. Это совсем рядом с Учаралом.
LuydmilaG
Новичок

На сайте с 2024 г.
Здравствуйте! Ищу предков по фамилии Горбаченко. Прапрадед Горбаченко Емельян с семьёй переселились из Запорожья, предположительно в самом начале XX века, в село Обуховка, Алакольского района. Его супруга гречанка по национальности, к сожалению, имени ее незнаю. Их сын Горбаченко Самсон, отец моей бабушки. Интересует информация именно об Емельяне и его жене.
Svetoslavna_
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 94

LuydmilaG написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу предков по фамилии Горбаченко. Прапрадед Горбаченко Емельян с семьёй переселились из Запорожья, предположительно в самом начале XX века, в село Обуховка, Алакольского района. Его супруга гречанка по национальности, к сожалению, имени ее незнаю. Их сын Горбаченко Самсон, отец моей бабушки. Интересует информация именно об Емельяне и его жене.
[/q]

Напишите в Алматинский архив. Мне ответили. Причем в записи даже было указано откуда приехали.
LuydmilaG
Новичок

На сайте с 2024 г.

Svetoslavna_ написал:
[q]

LuydmilaG написал:
[q]

[/q]

Напишите в Алматинский архив. Мне ответили. Причем в записи даже было указано откуда приехали.
[/q]

Спасибо большое! Попробую.

vasiliy_nik
Новичок

Россия
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!

Мой дедушка родился(учился в школе и призывался на срочную службу) в Уч-Арале:
- Николенко Александр 1940г.р.

Знаю, что его отца звали Василий(участник ВОВ), мать - Маланья
Может кому-то попадались сведения про них? Или подскажет где попробовать поискать, куда обратиться?
alexalex1804
Почетный участник

alexalex1804

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13184

vasiliy_nik написал:
[q]
Здравствуйте!

Мой дедушка родился(учился в школе и призывался на срочную службу) в Уч-Арале:
- Николенко Александр 1940г.р.

Знаю, что его отца звали Василий(участник ВОВ), мать - Маланья
Может кому-то попадались сведения про них? Или подскажет где попробовать поискать, куда обратиться?
[/q]

Николенко Александр Васильевич 16.12.1940 г.р.
м.р. Алматинская область, Ушарал, ул. Узунагачская 13
---
Дневник alexalex1804
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈