Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Быховский уезд Могилевской губернии

Документы и полезные ссылки

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 57 58 59 60 61 * 62 Вперед →
Модераторы: dobby, fraujulika
Askalenko
Новичок

г. Тара, Омской обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Как узнать, в честь кого названа улица Аскаленко в г. Быхове Могилевской области?

Комментарий модератора:
Дневниковые темы по Быховскому уезду:
Болонов Селец, имение

Prasalovich
Ж. Б.!

Prasalovich

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 548

Paval Hadzinski написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Ivan Samtsevich от 9 августа 2024 23:30

Падкажыце калі ласка, ці не рабілі копіі Хачынка, Камарычы, Тайманава?
[/q]

Я вось ня памятаю, а ці можна ў НАРБе фоткаць з кампа? Наўрад ці. Як бы гэта ўсё спрасьціла. Усяму віной, відаць, квазі-хозрашчотнасьць беларускіх архіваў...

---
Волости Быховского уезда: Городецкая (Старо-Быховская), Городищенская, Глухская, Чигиринская
Тихиничская волость Рогачевского уезда
Должанская волость Игуменского уезда
Вендорожская волость Могилевского уезда
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4518

Prasalovich написал:
[q]
Я вось ня памятаю, а ці можна ў НАРБе фоткаць з кампа? Наўрад ці.
[/q]

Нет, нельзя. Даже строже чем в НИАБе следят.
Лайк (2)
nafnusha
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте! Ищу любую информацию об Аксененко Емельяне Федоровиче, 06.01.1905 г.р., родившимся в Могилевской области Быховском районе, д. Васьковичи или местечке Гейшин.
Sotnikava
Новичок

На сайте с 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста ....если я знаю, что мой прадед работал в сельском совете председателем, в каком архиве надо искать такую информацию?
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 318

Sotnikava написал:
[q]
Добрый день. Подскажите пожалуйста ....если я знаю, что мой прадед работал в сельском совете председателем, в каком архиве надо искать такую информацию?
[/q]

Я по своему прадеду из Бобруйского района, который был председателем в 1940-е, нашел документы в Бобруйском зональном архиве и в Государственном архиве общественных
объединений Могилевской области. По этой логике советовал бы обратиться в последний, а также в Быховский районный архив и в Государственный архив Могилевской области.
Лайк (1)
Prasalovich
Ж. Б.!

Prasalovich

На сайте с 2013 г.

Sotnikava написал:
[q]
[/q]

Найлепш - у Магілёўскім архіве грамадскіх арганізацый (былы партархіў) (гэта ў гарвыканкаме), а таксама ў Архіве Магілёўскай вобласьці (на Рабочым)

---
Волости Быховского уезда: Городецкая (Старо-Быховская), Городищенская, Глухская, Чигиринская
Лайк (1)
Sotnikava
Новичок

На сайте с 2022 г.
Спасибо большое за ответы.
Лайк (1)
Sotnikava
Новичок

На сайте с 2022 г.
Подскажите пожалуйста еще такой вопрос... Также как и Сибирь уезжали и в Америку или просто "на заработки ". Может тоже где-то существуют списки какие-то или вообще хоть какая то информация. Заранее благодарна.
Prasalovich
Ж. Б.!

Prasalovich

На сайте с 2013 г.

Sotnikava написал:
[q]
Подскажите пожалуйста еще такой вопрос... Также как и Сибирь уезжали и в Америку или просто "на заработки ". Может тоже где-то существуют списки какие-то или вообще хоть какая то информация. Заранее благодарна.
[/q]

ellisislandrecords.org
Калі нешта будзе не зразумела, пішыце ў лічку

---
Sotnikava
Новичок

На сайте с 2022 г.

Prasalovich написал:
[q]

Sotnikava написал:
[q]

[/q]

ellisislandrecords.org
Калі нешта будзе не зразумела, пішыце ў лічку

[/q]

Прикрепленный файл: IMG_8048.pngIMG_8049.png, 2054720 байт
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 57 58 59 60 61 * 62 Вперед →
Модераторы: dobby, fraujulika
Вверх ⇈