Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

FIND A GRAVE

Поиск захоронений на кладбищах США, Канады, Англии и др. 57 миллионов записей. Возможность делать запрос волонтерам на розыск фотографий могил.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Иринас
Участник

Иринас

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 188
http://www.findagrave.com

Онлайн поиск на кладбищах США, Канады и Англии. Есть и другие страны. Россия-127 кладбищ, Украина-66 и др.

Можно добавлять захоронения и кладбища.

Если точно известно имя и место захоронения умершего, то можно сделать запрос волонтерам на поиск фото могилы (пока работает только по США). Для этого необходимо зарегистрироваться, найти кладбище, добавить туда захоронение разыскиваемого и нажать Request A Photo.

Fast

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40
А по Швеции это работает? blink.gif
---
ищу ЯКОВЛЕВЫХ,ПРОКОПЦЕВЫХ,ПОЛЬКОВСКИХ,ЮРКОВСКИХ,ГЕРЛОВЕС, ПИСЧИКОВЫХ
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 622
Помогите пожалуйста!
Я так поняла. что вводить на этом сайте все нужно на английском, у меня с этим проблемы.
Нужно найти: Жадан Павел Васильевич, умер 21 августа 1975 года. Похоронен на кладбище православного монастыря в Джорданвилле. в штате Нью-Йорк.
---
Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 291

Glavtata написал:
[q]
Помогите пожалуйста!
Я так поняла. что вводить на этом сайте все нужно на английском, у меня с этим проблемы.
Нужно найти: Жадан Павел Васильевич, умер 21 августа 1975 года. Похоронен на кладбище православного монастыря в Джорданвилле. в штате Нью-Йорк.
[/q]

Я сделала поиск по фамилии, но не нашла его. В фамилиях по всему кладбищу такой фамилии тоже нет. Даты смерти тех, что есть в списке, 1880-е годы.

Правильный адрес кладбища:
Jordanville Cemetery
еще другое название: Warren Baptist Church Cemetery
Warren
Herkimer County
New York USA

Сделала еще простой (не могилы) поиск по фамилии. Выдало эти имена, что есть запись о смерти, но посмотреть их - это платная услуга.
Aleksandra Zhadan - Ayzik Zhadan - Ida Zhadan - Liya Zhadan - Mark Zhadan
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 622
Betti
Спасибо большое! Сейчас посмотрела фото этого кладбища. В сети я раннее нашла про сам монастырь в Джорданвилле, и там были хорошие панорамные снимки кладбища http://mosscreekmedia.com/pano...pano1.html
Там при приближении можно даже прочесть имена на некоторых плитах - на РУССКОМ!
Мне кажется, то что на сайте это другое кладбище?
---
Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 291

Glavtata написал:
[q]
Мне кажется, то что на сайте это другое кладбище?
[/q]

Может и другое. Я не искала сколько и какие есть кладбища в том районе NY. Только на сайте agrave.com поиск провела.

У монастыряесть свой сайт: http://www.jordanville.org/cemetery.html

Итам написано, что у них 3 кладбища.
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 816
На сайте монастыря ничего нет, а есть вот в этой книжке:
http://oldbasman.ru/magazin-2/...-tsurikova
Что ценно, он-лайн есть именной указатель
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2322

Glavtata написал:
[q]
[/q]

http://www.findagrave.com/cgi-...=105098297

Прикрепленный файл: 105098297_137566157271.jpg
Лайк (2)
Kozika

Kozika

Тольятти
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1104
Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста!

Английский язык не изучал.

Не могу найти кладбища, где похоронен старший брат моей бабушки Ивченко Николай Семенович. Из КАЗАКОВ ст. СТАРОКОРСУНСКОЙ Кубанской области. Георгиевский кавалер. Вахмистр. Умер 3 октября 1971 (1972) в Фармингдейле (США).

И другой родственник.
Минаев Иван Григорьевич, из казаков станицы Александрийской Терского казачьего войска
Родился 29.03.1904 г.
Умер в посёлке Фармингдейл (Farmingdale, округ Монмут (Monmouth County), штат Нью-Джерси (New Jersey), США) 27.09.1972 г.

А если ещё и фото могил можно найти...
---
Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1327
Хотелось бы обратить внимание всех, кто ищет могилы своих родственников в США. На указанном сайте нет и не может быть всех могил. Там есть только те, которые кто-то сфотографировал и выложил на этом сайте. Поэтому надо учитывать этот момент, если вы не находите тех, кого ищите.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈