FIND A GRAVE
Поиск захоронений на кладбищах США, Канады, Англии и др. 57 миллионов записей. Возможность делать запрос волонтерам на розыск фотографий могил.
ИринасУчастник  Сообщений: 72 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 188 | Наверх ##
1 июля 2009 5:18 27 февраля 2011 2:15 http://www.findagrave.comОнлайн поиск на кладбищах США, Канады и Англии. Есть и другие страны. Россия-127 кладбищ, Украина-66 и др. Можно добавлять захоронения и кладбища. Если точно известно имя и место захоронения умершего, то можно сделать запрос волонтерам на поиск фото могилы (пока работает только по США). Для этого необходимо зарегистрироваться, найти кладбище, добавить туда захоронение разыскиваемого и нажать Request A Photo. | | |
Fast Сообщений: 224 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
8 марта 2012 12:02 А по Швеции это работает? --- ищу ЯКОВЛЕВЫХ,ПРОКОПЦЕВЫХ,ПОЛЬКОВСКИХ,ЮРКОВСКИХ,ГЕРЛОВЕС, ПИСЧИКОВЫХ | | |
Glavtata Ставрополь Сообщений: 768 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 622 | Наверх ##
8 марта 2012 13:58 Помогите пожалуйста! Я так поняла. что вводить на этом сайте все нужно на английском, у меня с этим проблемы. Нужно найти: Жадан Павел Васильевич, умер 21 августа 1975 года. Похоронен на кладбище православного монастыря в Джорданвилле. в штате Нью-Йорк. --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 528 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 291 | Наверх ##
8 марта 2012 16:36 8 марта 2012 16:49 Glavtata написал: [q] Помогите пожалуйста! Я так поняла. что вводить на этом сайте все нужно на английском, у меня с этим проблемы. Нужно найти: Жадан Павел Васильевич, умер 21 августа 1975 года. Похоронен на кладбище православного монастыря в Джорданвилле. в штате Нью-Йорк. [/q]
Я сделала поиск по фамилии, но не нашла его. В фамилиях по всему кладбищу такой фамилии тоже нет. Даты смерти тех, что есть в списке, 1880-е годы. Правильный адрес кладбища: Jordanville Cemetery еще другое название: Warren Baptist Church Cemetery Warren Herkimer County New York USA Сделала еще простой (не могилы) поиск по фамилии. Выдало эти имена, что есть запись о смерти, но посмотреть их - это платная услуга. Aleksandra Zhadan - Ayzik Zhadan - Ida Zhadan - Liya Zhadan - Mark Zhadan --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
Glavtata Ставрополь Сообщений: 768 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 622 | Наверх ##
8 марта 2012 17:01 BettiСпасибо большое! Сейчас посмотрела фото этого кладбища. В сети я раннее нашла про сам монастырь в Джорданвилле, и там были хорошие панорамные снимки кладбища http://mosscreekmedia.com/pano...pano1.html Там при приближении можно даже прочесть имена на некоторых плитах - на РУССКОМ! Мне кажется, то что на сайте это другое кладбище? --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 528 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 291 | Наверх ##
8 марта 2012 17:33 8 марта 2012 17:39 Glavtata написал: [q] Мне кажется, то что на сайте это другое кладбище? [/q]
Может и другое. Я не искала сколько и какие есть кладбища в том районе NY. Только на сайте agrave.com поиск провела. У монастыряесть свой сайт: http://www.jordanville.org/cemetery.htmlИтам написано, что у них 3 кладбища. --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
AntonV Москва Сообщений: 2872 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 816
| Наверх ##
8 июля 2015 0:50 | | |
sang США Сообщений: 1251 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2322 | Наверх ##
20 марта 2016 17:48
 | | Лайк (2) |
Kozika Тольятти Сообщений: 3282 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1104 | Наверх ##
22 апреля 2016 7:08 Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста!
Английский язык не изучал.
Не могу найти кладбища, где похоронен старший брат моей бабушки Ивченко Николай Семенович. Из КАЗАКОВ ст. СТАРОКОРСУНСКОЙ Кубанской области. Георгиевский кавалер. Вахмистр. Умер 3 октября 1971 (1972) в Фармингдейле (США).
И другой родственник. Минаев Иван Григорьевич, из казаков станицы Александрийской Терского казачьего войска Родился 29.03.1904 г. Умер в посёлке Фармингдейл (Farmingdale, округ Монмут (Monmouth County), штат Нью-Джерси (New Jersey), США) 27.09.1972 г.
А если ещё и фото могил можно найти... --- Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск) | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7541 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1327
| Наверх ##
22 апреля 2016 10:38 Хотелось бы обратить внимание всех, кто ищет могилы своих родственников в США. На указанном сайте нет и не может быть всех могил. Там есть только те, которые кто-то сфотографировал и выложил на этом сайте. Поэтому надо учитывать этот момент, если вы не находите тех, кого ищите. | | Лайк (1) |
|