С оплатой аренды мест на Сент-Женевьев-де-Буа вновь проблемы
Сент-Женевьев-де-Буа не принял от России деньги на продление аренды мест на кладбище
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4563
| Наверх ##
18 января 2023 11:45 Otkrovennaya написал: [q] Сейчас поиск у меня не работает. [/q]
Спасибо, не знал. У меня поиск на данный момент работает. Otkrovennaya написал: [q] Я знаю что платила РФ, но почему же 22 могилы остались не оплаченными! Почему у одних срок дольше, у других меньше...[/q]
Так люди же умерли в разные годы и платили на разные сроки. И оплатить можно максимум на 50 лет, на 100 или 200 нельзя. И потому следующую оплату можно произвести только когда срок истек. Вот по этим 22 могилам срок подошел только сейчас. Otkrovennaya написал: [q] А у Вас могила оформлена на Вас, что вам письма приходят?[/q]
Нет, но я переписывался раньше с мэрией по поводу этой могилы, вот они и зафиксировали и теперь мне пишут. Другим, кто в мэрию обращался, также письма приходят. | | |
| Otkrovennaya Москва Сообщений: 201 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 119
| Наверх ##
18 января 2023 17:30 18 января 2023 17:31 >> Ответ на сообщение пользователя anto от 18 января 2023 11:45 Поняла. Я тоже обращалась,мне дали номер могилы и даты всех наших захоронений. Но больше не писали. Наверно потому что срок до 2070 года. --- Бессарабия - Бурлаченко, Голинский / Галинский и т.п., Мунтян и Чабан
Ряз. губерния - кр-не и солдаты Кривченков, Кузнецов, кр-не Петраков
Кавказ и Кубань
купцы Рыбинцев / Рыбенцов и т.п. и Петрик
Кузнецов/Афонин (из Пенз. губ), Дерябин, Декин (Прасковея)
Смоленск. губ - Евсиков, Спиридонов | | |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4563
| Наверх ##
18 января 2023 17:48 Otkrovennaya, я давно обращался - лет 10 назад. Кроме письма с требованием оплаты в 2017 году, в 2018 году все, у кого памятники запущены, получили письма с вопросом не против ли мы реставрации, которую планирует РФ. Otkrovennaya написал: [q] Наверно потому что срок до 2070 года.[/q]
Вероятно, в 2020 году РФ оплатила на 50 лет, а Вы обращались после этой оплаты уже. | | |
| Otkrovennaya Москва Сообщений: 201 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 119
| Наверх ##
18 января 2023 18:04 anto написал: [q] Otkrovennaya, я давно обращался - лет 10 назад. Кроме письма с требованием оплаты в 2017 году, в 2018 году все, у кого памятники запущены, получили письма с вопросом не против ли мы реставрации, которую планирует РФ.
Otkrovennaya написал:
[q] Наверно потому что срок до 2070 года.
[/q]
Вероятно, в 2020 году РФ оплатила на 50 лет, а Вы обращались после этой оплаты уже.[/q]
Верно, я писала в 21 или начале 22 года. Как только узнала, что там захоронены брат и сестра моего прапрадеда. --- Бессарабия - Бурлаченко, Голинский / Галинский и т.п., Мунтян и Чабан
Ряз. губерния - кр-не и солдаты Кривченков, Кузнецов, кр-не Петраков
Кавказ и Кубань
купцы Рыбинцев / Рыбенцов и т.п. и Петрик
Кузнецов/Афонин (из Пенз. губ), Дерябин, Декин (Прасковея)
Смоленск. губ - Евсиков, Спиридонов | | |
|