Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом
Информация о населённых пунктах , проживавших и ныне живущих людях Сенненского района (уезда) Витебской области (ранее Могилёвской губернии) Беларуси
Wladzislaw | Poiskovik-77 написал: [q] Если МК не сохранились[/q]
Нужно глянуть в книги Старосельского костёла (Оршанский уезд), если люди из Кохановичской волости. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
LeoLava Сообщений: 237 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 364
| Наверх ##
3 декабря 10:15 Старосельский костел находился в Коханово --- Пашковский, Савицкий, Климович, Герольд, Женетте - Сенненский уезд | | |
Ya-nina Менск Сообщений: 707 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 901
| Наверх ##
3 декабря 16:57 LeoLava написал: [q] Старосельский костел находился в Коханово[/q]
Нет, в м.Староселье. --- Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович | | |
Gotham2411Pennyworth1912 Сообщений: 305 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1519
| Наверх ##
3 декабря 18:11 GrayRam написал: [q] Доказательства родства - обычные сканы документов в КГБ Беларуси принимают (лучше цветные).[/q]
Теперь просят направить почтовой корреспонденцией нотариально заверенные копии, либо оригиналы (из РФ). --- Нижегородские с.Глафировка, Ейск; Тишины с.Свестур; Кульновы (Кулины) с.Салаур; Елисеевы Рязань- Петергоф-Санкт-Петербург; Заперецкий Франц Иосифович 1898г, поляк, Витебская г, Жизневские; Ермоленко д.Клюковка Оршанский р-н и д.Филево Богушевский р-н Витебская о.; Титовы Тверь-Санкт-Петербург | | |
KoLenkaПитерская я Сообщений: 1957 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12137 | Наверх ##
3 декабря 18:15 3 декабря 19:19 Gotham2411Pennyworth1912 написал: [q] Теперь просят направить почтовой корреспонденцией нотариально заверенные копии, либо оригиналы (из РФ).[/q]
Кхе. Как бы Вам по выделенному мягче ответить?? Вы точно уверены, что у Вас просят оригиналы Что значит теперь? А отправлять нотариальные копии - Это правило. Заверить один разворот стоит копейки. Около 100 ? рублей. | | |
| Наверх ##
3 декабря 18:37 KoLenka написал: [q] Кхе. Как бы Вам по выделенному мягче ответить??[/q]
Могли не отвечать. Ведь НЕ на Ваше сообщение моя фраза. KoLenka написал: [q] Вы точно уверены, что у Вас просят оригиналы[/q]
А с чего сомнение? KoLenka написал: [q] Что значит теперь?[/q]
В настоящее время. Пару лет назад - да, принимали. KoLenka написал: [q] А отправлять нотариальные копии - Это правило.[/q]
Для тех, кто торопится в "ответом", еще раз: Gotham2411Pennyworth1912 написал: [q] GrayRam написал:
[q] Доказательства родства - обычные сканы документов в КГБ Беларуси принимают (лучше цветные). [/q]
Теперь просят направить почтовой корреспонденцией нотариально заверенные копии, либо оригиналы (из РФ).[/q]
--- Нижегородские с.Глафировка, Ейск; Тишины с.Свестур; Кульновы (Кулины) с.Салаур; Елисеевы Рязань- Петергоф-Санкт-Петербург; Заперецкий Франц Иосифович 1898г, поляк, Витебская г, Жизневские; Ермоленко д.Клюковка Оршанский р-н и д.Филево Богушевский р-н Витебская о.; Титовы Тверь-Санкт-Петербург | | |
KoLenkaПитерская я Сообщений: 1957 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12137 | Наверх ##
3 декабря 19:24 Gotham2411Pennyworth1912 написал: [q] нотариально заверенные копии, либо оригиналы (из РФ).[/q]
Понимаете Вот тут ни слова про оригинал справки А оригинал документов это паспорт, св-во о браке и тд Именно так я и поняла. Я и сама отправляла запрос пару лет назад в КГБ Витебска. Письмом. С заверенными нотариально документами И да, после рассмотрения вопроса, все доки вернулись ко мне обратно. | | |
| Наверх ##
3 декабря 19:44 KoLenka написал: [q] Именно так я и поняла.[/q]
Никто не несет ответственности за Ваше миропонимание. KoLenka написал: [q] Я и сама отправляла запрос пару лет назад в КГБ Витебска.[/q]
Поздравляю. KoLenka написал: [q] И да, после рассмотрения вопроса, все доки вернулись ко мне обратно.[/q]
Теперь возвращают только по просьбе Заявителя. KoLenka написал: [q] Вот тут ни слова про оригинал [/q]
Еще раз для тех, у кого трудности с прочтением и восприятием: (скан). На сим дискуссия окончена.
--- Нижегородские с.Глафировка, Ейск; Тишины с.Свестур; Кульновы (Кулины) с.Салаур; Елисеевы Рязань- Петергоф-Санкт-Петербург; Заперецкий Франц Иосифович 1898г, поляк, Витебская г, Жизневские; Ермоленко д.Клюковка Оршанский р-н и д.Филево Богушевский р-н Витебская о.; Титовы Тверь-Санкт-Петербург | | |
3 декабря 20:05 Gotham2411Pennyworth1912 написал: [q] На сим дискуссия окончена.
[/q]
Ну, слава богу! | | |
GrayRamVita sine libertate nihil В Молдове ППЖ Сообщений: 11823 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7604 | Наверх ##
3 декабря 20:54 Gotham2411Pennyworth1912 написал: [q] Теперь просят направить почтовой корреспонденцией нотариально заверенные копии, либо оригиналы (из РФ).[/q]
Вероятно правила ужесточаются. Мой опыт общения с Витебским УКГБ приходится на конец 2018 - весну 2019 г. Сейчас можно ожидать, что доступ к делам репрессированных вообще закроют. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
|