Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом

Информация о населённых пунктах , проживавших и ныне живущих людях Сенненского района (уезда) Витебской области (ранее Могилёвской губернии) Беларуси

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 179 180 181 182 183 * 184 Вперед →
Модератор: dobby
SiberiaMam
Участник

SiberiaMam

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 84

KoLenka написал:
[q]

SiberiaMam написал:
[q]

ФИО священника, учителей, что окончили, жалование.
[/q]

Простите, не поняла по выделенному.
Это списки детей?
И, спасибо Вам за # дела
[/q]

В этих документах указано учебное заведение, уровень образования, размер жалования. Но я выписала только имена...
Лайк (1)
pol-lar
Новичок

Новороссийск г
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Ищу информацию по Роману Никифоровичу Мачульскому.
Дата рождения  1922 Место рождения: Белорусская ССР, Витебская обл., Сенненский р-н, Белицкий с/с
Скажите, куда лучше сделать запрос о получении копии или выписки из акта о рождении? Если есть у кого информация по этой фамилии из данной местности, будьте добры, отзовитесь!
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4066

pol-lar написал:
[q]
Скажите, куда лучше сделать запрос о получении копии или выписки из акта о рождении?
[/q]

В свой ЗАГС по месту жительства с документами подтверждающими родство. Вам выдадут справку со сведениями из записи. Если она, конечно, сохранилась. Что не факт.
pol-lar
Новичок

Новороссийск г
На сайте с 2023 г.

dobby написал:
[q]

pol-lar написал:
[q]

Скажите, куда лучше сделать запрос о получении копии или выписки из акта о рождении?
[/q]

В свой ЗАГС по месту жительства с документами подтверждающими родство. Вам выдадут справку со сведениями из записи. Если она, конечно, сохранилась. Что не факт.
[/q]

А разве это дело не в архиве? Насколько я знаю, в базе ЗАГС находятся дела с 1925г по наст. время.
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.

pol-lar написал:
[q]
А разве это дело не в архиве? Насколько я знаю, в базе ЗАГС находятся дела с 1925г по наст. время.
[/q]

Это в России
pol-lar
Новичок

Новороссийск г
На сайте с 2023 г.

dobby написал:
[q]

pol-lar написал:
[q]

[/q]

Это в России
[/q]

а что разве в России есть база по Белорусии? Ведь Мачульский родился не в Росиии
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.

pol-lar написал:
[q]
что разве в России есть база по Белорусии? Ведь Мачульский родился не в Росиии
[/q]

Есть соглашение стран СНГ. Ваш ЗАГС перешлёт запрос в Беларусь и выдаст Вам потом ответ.
Лайк (1)
pol-lar
Новичок

Новороссийск г
На сайте с 2023 г.

dobby написал:
[q]

pol-lar написал:
[q]

что разве в России есть база по Белорусии? Ведь Мачульский родился не в Росиии
[/q]

Есть соглашение стран СНГ. Ваш ЗАГС перешлёт запрос в Беларусь и выдаст Вам потом ответ.
[/q]

спасибо большое! Буду писать)
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.

pol-lar написал:
[q]
спасибо большое! Буду писать)
[/q]

Вам придти в свой ЗАГС нужно.
Chernucha
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Ищу информацию о дальних родственниках Соловьевых. Жили в Латыговской волости (дер. Мощены (Мощеное), дер. Мелешки. Возможно дер. Сапеги. )
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 179 180 181 182 183 * 184 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈