Деревни Малые Гаяны и Большие Гаяны
Минский уезд Минская Губерния
смл Иркутская обл. Сообщений: 686 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 178 | Наверх ##
25 декабря 2013 11:53 И к стати, С Матусевичами мы то же в родстве. --- спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 106
| Наверх ##
25 декабря 2013 15:44 смл! Здравствуйте!
Как только заправлю свой сканер краской я смогу вам отправить сканер на ваш адрес. А Матусевичи ваши от куда родом? И как их звали? | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12109 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8013 | Наверх ##
25 декабря 2013 16:23 ibr написал: [q] Как только заправлю свой сканер краской я смогу вам отправить сканер на ваш адрес.[/q]
Это что, шутка? Речь ведь о скане (электронной копии), зачем ему смл ваш ibr "заправленный краской" сканер, да еще по почте? На его "ящик" Вот посмеялся от души! А если по делу, то мои Бильдзюкевичи вместе с Оборскими владели Гаянами в 18 в. Потом жили в Радошковичах. Увы, моих нет. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
25 декабря 2013 17:11 Здравствуйте. У меня вот такая выписка брачного обыска. 13 февр. 1894 г. бракосочетались жених крестьянин д. Мацки, прихожанин Белоручской Успенской церкви Иван Феодоров Матусевич 01. 10. 1872 г р. ,холостой и невеста крестьянка из д Лысцевичи Мария Андреева Станкевичива, прихожанка Соломоречской Покровской церкви. 06. 07. 1875 г р. П о троекратному оглашению, сделанному в церкви 30 января, 2 и 13 февраля припятствий к браку не обьявлено. Поручители по женеху кр- не д Мацки Емельян Курянович и Митрофан Агейчик , по невесте кр- н из д Лысовичи Стефан Рачковский и и кр- н из дВышковка Константин ..................?!. Священник Виктор Вершинский. ф.123, оп 1 , д 111, л 151- 151 об. --- спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
| Наверх ##
25 декабря 2013 19:18Личное сообщение GrayRam! Вам смешно, а я действительно не могу отсканировать документы и переслать, мой сканер пишет, чтобы я заправила его сначала краской...!
А Ваши Бильдзюкевичи жили в Гаянах? А не попадались вам фамилии Матусевич, Суботка , Матюшка, Герин и Бурло? А да, еще Сташкевич? У меня сведения в основном по Беларучской церкви, а ваши Бильдзюкевичи были скорее всего католиками? Может быть у вас есть списки, кто у нох был дворовыми?... Я посмотрю у себя , но такая фамилия мне не встречалась, но все же надо проверить. А какие фамилии вас интересуют в Минском уезде?
смл! Мне интересна эта запись. Из Мацков мои Быстрики, Соловей и Протасаевич. А вот в Моем роду тоже есть фамилия Рачковкий , мои из д. Масловичи. ( мама моей прабабушки Агафьи Сергеевны Быстрик(Сташкевич по мужу) была Рачковская из Маслович. Напишите, какие фамилии вас интересуют, я посмотрю у себя , может и найду что то очень интересное. Какие деревни напишите тоже. | | |
26 декабря 2013 12:46 Ага, напишу, вот выходной будет.......... --- спасибо вам.
Viloshmi Беларусь Минск Сообщений: 140 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 483 | Наверх ##
26 декабря 2013 14:44 | | |
| Наверх ##
26 декабря 2013 18:03Личное сообщение Здравствуйте,Viloshmi!
Очень жаль, что не заходили больше на форум, У меня есть сведения на 1904 год на эту семью. Я ей написала, может ответит. | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12109 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8013 | Наверх ##
26 декабря 2013 18:10 ibr написал: [q] Вам смешно, а я действительно не могу отсканировать документы и переслать[/q]
Не это смешно, а то как написали: [q] я смогу вам отправить сканер на ваш адрес.[/q]
Не скан, а СКАНЕР, заправленный краской... ibr написал: [q] а ваши Бильдзюкевичи были скорее всего католиками? Может быть у вас есть списки, кто у нох был дворовыми?...[/q]
Да, католиками были. Списки по крепостным есть, но других имений, увы. По Гаянам есть только купчая крепость: [q] Года Тысяча Семьсот Семьдесят Четвертого Первого Месяца Мая дня.[/q] --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
| Наверх ##
26 декабря 2013 20:13Личное сообщение GrayRam, здравствуйте!
Скажите пожалуйста списки по каким имениеям у вас есть? | | |
|