Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Деревня Мацки, Минского района, Юзефовский сельсовет.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: dobby
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 174
А список фамилий это за какой год.
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Daria2325
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 43

смл написал:
[q]
А список фамилий это за какой год.
[/q]

Список из Ниаб ф. 563-1-4 - Книга лиц. счетов домохозяйств Белоручского сельск. общ-ва за 1910 год
Daria2325
Начинающий

На сайте с 2024 г.
НАРБ фонд 30 опись 2 дело 1480 - Списки крестьянских хозяйств и сведения об их состоянии, Острошицко-Городецкого р-на Минского округа по состоянию на 1 янв 1925

Тут есть фио хозяина и количество членов его семьи (включая его самого).
Список д.Мацки
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Daria2325 а информация о семье Василя Станкевича кроме цифры есть? Мне пока известен один его сын Илья 1925 гр.
---
спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
И Анна Федоровна у меня фигурирует.
---
спасибо вам.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
У меня есть ещё три семьи Станкевичей из Мацков, только я не в курсе что они родня( но скорее всего) так как их находил без отчества. Это семья Осипа , Андрея, и Александра.
---
спасибо вам.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Самая старая мне известная персона по Станкевичам из Мацков. Это запись за 1773 год, там восприемница Люция Станкевичева. Судя по написанию фамилии так писались замужние женщины.
---
спасибо вам.
Daria2325
Начинающий

На сайте с 2024 г.

смл написал:
[q]
Daria2325 а информация о семье Василя Станкевича кроме цифры есть? Мне пока известен один его сын Илья 1925 гр.
[/q]

Увы, нет. В этом деле у всех только фио и кол-во людей в семье.

смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Привет, нашел ещё более древние данные по Мацкам.
1593 г. Залоговый квит Якуба Вяжевича на имение Буцевичи в которое входил двор Мацки.
---
спасибо вам.
Лайк (1)
Daria2325
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Гос.архив Минской области: фонд 837-1-9 - Псемейные списки Мацковского сельсвета, 1923. Есть д.Мацки. В деле ФИО членов семьи, год рождения или возраст.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈