Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Оздятичи и Оздятичский приход

село Оздятичи и Оздятичский приход

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: dobby
allpushkin
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 20

ALIAKSEY написал:
[q]
кто в курсе где находится кладбище в Мурово?
[/q]

N 54.03493° E 28.84298°
Лайк (1)
ALIAKSEY
Начинающий

ALIAKSEY

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 51
Ребята может кто владеет информацией по Мурово
Меня интересует Ольга Савич ( по мужу) девичья Галуза или Казюка !
Родилась она в деревне Орешковичи примерно 1890-1900 годах, ее папа был Иван ( больше ничего не известно)
Вышла замуж за Савич и жила в Мурово
ездил на кладбище и оцифровал но ее не нашел там могилу !
Ольги Савич были сесты Елизавета и брат Владимир ( со слов моей тети)
---
Ищу сведения о Липницкий, Ивашкевич, Терлецкий, Казюка, Галуза, Ляцкой
85Sava
Новичок

Минск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 23
Благодаря mtessa, появилась возможность индексировать Радзивилловский инвентарь 1811 (LVIA 459-1-2000).
По ссылке ниже попытался сопоставить его с РС по деревне Оздятичи за 1811 год (НИАБ 333-9-204)

ссылка
---
Ищу сведения о: Савич, Грук, Лысковец, Дудко, Галуза, Херовец, Костюкович, Мешок, Тишковец, Коробовский. Минская губерния, Борисовский уезд, Велятичская волость
Лайк (3)
BorisovAlexandr1988
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Очень хочу найти родственников.Лыскавец Игнат муж Лысковец Марии Яковлева. Мария Яковлевна это мама Лысковец Анны Игнатьевна. У Анны дочка моя бабушка Валентина. Анна проживала в селе Оздятичи. Родилась 1921 года рождения. Беляков отчим бабушки Валентины и муж Анны (Нюся, Нюра). Поднозов П.К. 1 муж Анны от них дочь Поднозова Валентина. Все они из Борисовского уезда. Бабушка рассказывала что родственники еще остались. Отпишитесь пожалуйста на эл. Почту или в ВК Борисов Александр 3.09.1988 г. Сызрань.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: dobby
Вверх ⇈