Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Игуменский уезд Минской губернии

Размещаем и делимся информацией по игуменскому уезду. Информация о населённых пунктах, документы и полезные ссылки.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36  37 38 39 40 41 ... 315 316 317 318 319 320 Вперед →
Модератор: dobby
azarov

azarov

минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 64
В Гребенской волости Буда находится на трассе Минск-Могилев около 50 км. от Минска, рядом деревня Гребенка
---
Поисковые фамилии: Забавский, Аладко, Юдо (а), Шарый - Игуменский уезд Минской губернии, Азаров - Жиздринский уезд Калужской Губернии
Tancor

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 21
вок как понять какия Буда откуда родом....
Tancor

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 21
Карабанович, Кличевский район. деревня или имние Буда или Буды. Карабанович Владислав Иванович, его дочь Карабанович Елена Владиславовна 1902г.р.
Кто может помочь сопоставить границы Кличевского района нынешнего с границами Игуменьским уездом
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1493
Обращаюсь к знатокам с вопросом. Не подскажите что-либо по АТД и другое по д. Володута, что располагается на карте выше Игумена около оз Дикое. Может кто-то знает церковь к приходу которого она относилась? И работал ли кто по данной местности?
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13271
- Минская губерния, Игуменский уезд, волость Беличанская, Володута деревня

Прикрепленный файл: 0888-small.png
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Geo Z
Спасибо! Только в вырезке мало что разобрал.
---
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13271
А там и разбирать то нечего.
Две Володуты в Игуменском уезде, в 3 полиц. окр., волость Беличаны, 25 верст от Игумени. Стар. В. - 13 усадеб, Нов. В. - 10. Ну и при каих дорогах укззано находятся.

Igor 15 написал:
[q]
Может кто-то знает церковь к приходу которого она относилась?
[/q]

Приход скоре всего, католический и православный был в Рованичах.
http://www.radzima.org/ru/object/2817.html
http://www.radzima.org/ru/object/7135.html
Gal10

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 188
Здравствуйте! Известно ли что-нибудь об этом Шпаковском ? Было бы здорово, очень-очень вероятно, что это мой предок. Буду благодарна и за других Шпаковских, Шпилевских, Петерсонов из этих мест.
GrayRam
Parafia Błońska 1791
Wiązownica w posesji tegoż [pułkownika Zawiszy] z wsiami Wiązownicą, Boskiem, Nowosiołkami, Miechowem, Przycierpią, w Jamnym JP Szpakowski, z wsią Ihnatówka
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Geo Z
Большое спасибо! Кого я разыскиваю были поляками. Поэтому придется заказывать посмотреть метрики римско-католического костела. А вообще по истории дер. Володуты есть какие-либо сайты или книги? Очень это интересует. И не посоветуйте кого-нибудь, кто может провести поиск по д. Володуте и г. Игумену?
---
СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 862

Igor 15 написал:
[q]
Не подскажите что-либо по АТД и другое по д. Володута, что располагается на карте выше Игумена около оз Дикое. Может кто-то знает церковь к приходу которого она относилась?
[/q]

д. Володута, имение Риваничи, владелец Людвиг Слотвинский, Реваничский приход, Беличанская волость http://www.radzima.net/be/miejsce/revanichi.html
---
Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36  37 38 39 40 41 ... 315 316 317 318 319 320 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈