Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Игуменский уезд Минской губернии

Размещаем и делимся информацией по игуменскому уезду. Информация о населённых пунктах, документы и полезные ссылки.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 325 326 327 328 329  330 
Модератор: dobby
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5591

olgv написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть удаленно РС по Игуменскому уезду?
[/q]

Здравствуйте, часть РС Минской губернии было оцифровано мормонами. Все остальное только в читальном зале.
https://forum.vgd.ru/1883/76911/
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
MADGOG
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!
Ищу информацию по предкам, а именно по Шиманович Надежда Ивановне 02.08.1914. Примерное место рождения - деревня Теляково, Беларусь.
Пытаюсь найти данные на Familysearch, или на электронных доступных вариантах 136/40, и пока что мои попытки не увенчались особым успехом.
Если есть догадки что именно имеет смысл посмотреть, то прошу накидать вариантов.

P.S.
Про то что для неё есть карточка на familysearch/myheritage знаю, но проблема в том, что возможно данные не совсем верны, и возможно там указана мачеха, а не мать
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5591

MADGOG написал:
[q]
Шиманович Надежда Ивановне 02.08.1914.
[/q]
Смотрите в НИАБе - фонд 136 опись 34 дело 249. Онлайн дело недоступно, только в читальном зале архива.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 325 326 327 328 329  330 
Модератор: dobby
Вверх ⇈