Слуцкий уезд
Все данные и источники, которые попались на глаза при работе над источниками по своей семье и могут помочь кому-то в их поисках: старые карты, выписки из архивных документов, ссылки на статьи и сайты, помогающие в поиске.
fen Гомель Сообщений: 204 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 158 | Наверх ##
4 апреля 2019 8:53 Serge-SB что это за книга о Тимковичской средней школе? (Я , наверно, что-то пропустила) Где ее можно посмотреть --- ищу сведения о Тропин, Маркелов, Фенюк, Дятлович, Пчеляков, Сокунов, Мольков | | |
Serge_SBУчастник  Сообщений: 79 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
4 апреля 2019 23:13 4 апреля 2019 23:23 fen написал: [q] Serge-SB что это за книга о Тимковичской средней школе? (Я , наверно, что-то пропустила) Где ее можно посмотреть[/q]
тираж мощный: аж 110 экземпляров. Можно и пропустить. http://e-catalog.nlb.by/Record/BY-NLB-br0001300629http://unicat.nlb.by/opac/pls/...l&nn=1Заглавие: Цімкавіцкая сярэдняя школа імя Кузьмы Чорнага : гісторыя і сучаснасць / [укладальнікі: А. Бельскі, І. Ігнатчык, Л. Ніжэвіч] Издано в: Мінск : Зміцер Колас, 2016 Физич.характеристики: 285 с., [9] л. іл. ; 25 см Примечания: Частка тэксту на рускай мове Тираж 110 экз. Хранится в: Библиотека Количество Центральная научная библиотека НАН Беларуси им. Я.Коласа 1 экз. Национальная библиотека Беларуси 2 экз. --- деревня Хлопки Бронницкого уезда Московской губернии - Широковы, Белоусовы, Ероховы
Деревня Куньи Выселки, приход села Мочилы Веневского уезда Тульской губернии - Бобриковы, Гацковы
Деревня Еленовка Бутурлинской волости Инсарского уезда Пензенской губернии - Букаревы (Бокаревы)
Деревня Прус | | |
К данной теме присоединена тема "Слуцкое княжество" (14 апреля 2019 21:31)
|
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12066 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7972 | Наверх ##
15 апреля 2019 15:41 17 апреля 2019 11:40 В Литовском архиве нашлись выписки из инвентарей Слуцкого уезда. Это дело LVIA фонд 394 опись 8 дело 2667
 --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | Лайк (1) |
К данной теме присоединена тема "деревня Русиновичи" (15 апреля 2019 23:11)
|
К данной теме присоединена тема "Слуцкий уезд" (17 апреля 2019 0:20)
|
К данной теме присоединена тема "Слуцкий Троицкий монастырь" (20 апреля 2019 0:19)
|
Mara_SУчастник  п.Колодищи, Минский р-н Сообщений: 60 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
21 апреля 2019 12:10 Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по Бобовнянскому костёлу у мормонов что-нибудь есть? --- Ищу сведения о Станилевич Stanilewicz,Ярмолинский Jarmolinski Болога, Шкирич, Малюкович, Куликович, Войцехович Wojciechowicz, Jasinowicz, Pietrasziewska, Labert | | |
Wladzislaw | Наверх ##
21 апреля 2019 16:25 Mara_S написал: [q] Подскажите, пожалуйста, по Бобовнянскому костёлу у мормонов что-нибудь есть?[/q]
Нет. Только в архиве смотреть. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
Mara_SУчастник  п.Колодищи, Минский р-н Сообщений: 60 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
21 апреля 2019 18:44 Wladzislaw написал: [q] Mara_S написал:
[q] Подскажите, пожалуйста, по Бобовнянскому костёлу у мормонов что-нибудь есть?
[/q]
Нет. Только в архиве смотреть.[/q]
ОК, спасибо. --- Ищу сведения о Станилевич Stanilewicz,Ярмолинский Jarmolinski Болога, Шкирич, Малюкович, Куликович, Войцехович Wojciechowicz, Jasinowicz, Pietrasziewska, Labert | | |
|