Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Слуцкий уезд

Все данные и источники, которые попались на глаза при работе над источниками по своей семье и могут помочь кому-то в их поисках: старые карты, выписки из архивных документов, ссылки на статьи и сайты, помогающие в поиске.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66  67 68 69 70 71 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модератор: dobby
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9757

Чтобы не плодить одно и то же, размещаю ссылку на поиск Рытвинских в Слуцком уезде https://forum.vgd.ru/1251/81582/#last

lena533007
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 17
Очень много захоронений с фамилией Цвирко находится на кладбище д. Пуково ( Комсомольское) Копыльский район Минская область.
lena533007
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 17
Подскажите пожалуйста метрические книги по Грозовскому и Гресскому костелам сохранились?
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1784
Метрические книги католических костёлов Слуцкого уезда СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
Кроме того, в НИАБ есть вот такой сборник:
Фонд 1781 опись 26 дело1186
Исповедные ведомости костёлов Слуцкого деканата за 1865 год
Слуцкий
Несвижский
Ляховский
Недведицкий
Клецкий
Тимковичский
Старчицкий
Замостский
Грозовский
Копыльский
Бобовенский

Греск относился к приходу Слуцкого костёла.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Violetta Kashuba
Начинающий

Минск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18

lena533007 написал:
[q]
Очень много захоронений с фамилией Цвирко находится на кладбище д. Пуково ( Комсомольское) Копыльский район Минская область.
[/q]

А за какой период захоронения? Есть ли 19 век? И есть ли Цвирки-Годыцкие?
---
Цвирко-Годыцкий, Даревский, Рымашевский, Дубовик, Ельницкий; совр.Стародорожский, Слуцкий, Осиповичский районы Минской обл.
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4126
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Nick_Kourpan

Nick_Kourpan

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1258
Кому-нибудь случайно не попадались Мокраны Киевичской волости Слуцкого уезда в ревизиях по помещичьим крестьянам (помещик Войнилович)? Интересуют шифры и страницы дел)
---
Помогу в РГИА и архивах СПб (в т.ч., в архиве ФСБ). Также помогу с молоканами и с т.н. Смоленской шляхтой в Закамье; проект "Великія описи": https://inv.velikie.org
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9757
На Фэйсбуке появилась такая новость:

Mikola Volkau

У выдавецтве рыхтуецца да друку кніга "Слуцк на старых планах", падрыхтаваная мною ў межах працы ў National Historical Archives of Belarus. Спадзяюся, гэтым летам яна пабачыць сьвет.
Sierhijenia
Новичок

Miensk
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Добрый день, ищу информацию о прадедах 19/18 век. Копыльский р-н деревня Блевчицы, самоее дальнее найденное колено, т.е. мои прямые деды Сергиеня Максим, Сергиеня Татьяна.
---
Ищу данные о прадедах 19/18 век,фамилия Сергиеня, Копыльский р-н деревня Блевчицы (Блеўчыцы)
Olgerd 82
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Я приветствую всех. Ищу информацию о прабабушке. Калачинская( до замужества) Кисель( в браке) Александра Банигдовна ( или Бенедиктовна). 1902 года рождения. д Рудники. Копыльский р-н. Бобовнянского с\с. Обращался в НИАБ, по Куноской и Телядовичской церквям и Бобовнянскому и Николаевщизненскому костелам никакой метрической информации. Подскажите где еще искать? и возможно ли найти запись о браке, с прадедом зная лишь ооочень большой интервал сего события от 1916-1934???
---
Ищу предков
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66  67 68 69 70 71 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈