Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Слуцкий уезд

Все данные и источники, которые попались на глаза при работе над источниками по своей семье и могут помочь кому-то в их поисках: старые карты, выписки из архивных документов, ссылки на статьи и сайты, помогающие в поиске.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49  50 51 52 53 54 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модератор: dobby
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7942

tornasia написал:
[q]
Просто были ещё Поповцы
[/q]

1870 г.
Бобруйский уезд
- Турковская волость Поповцы Деревня
Слуцкий уезд
- Вызненская волость Поповцы Деревня
- Слуцкая волость Поповцы Деревня
- Грозовская волость Поповцы Деревня

2002 г.

Поповцы МИНСКАЯ ОБЛАСТЬ Копыльский Грозовский д.
Поповцы МИНСКАЯ ОБЛАСТЬ Слуцкий Весейский
Поповцы МИНСКАЯ ОБЛАСТЬ Солигорский Октябрьский д.

А карта Шуберта отвечает на ваш вопрос

tornasia написал:
[q]
Права ли я?
[/q]

Прикрепленный файл: поповцы.jpg
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
gravera

Беларусь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 107

fen написал:
[q]
[/q]

Я не нашла(.
http://www.libertyellisfoundation.org/
---
Алешко (Олешко) - д.Болотчицы; Самусевич, Михайловы - д.Играево; Грабовские - Слуцкий, Игуменский уезд и местность около Варшавы.
Отвечу на вопросы по слуцкому кладбищу - поиск захоронений. Кладбища, архивы в Польше.
fen

fen

Гомель
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 158
-
gravera
Спасибо
---
ищу сведения о Тропин, Маркелов, Фенюк, Дятлович, Пчеляков, Сокунов, Мольков
55ana55
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 22
Добрый день! Ищу потомков Уминских или любые сведения о них.
В 1912 году Дворянин Александр Викентьевич Уминский (5 июля 1862 -?, прав-ный), его жена Мария Игнатьевна Уминская (Рубашная, примерно 1862 гр, прав-ная), их дети: Григорий (25 янв 1890 - ? прав-ный), Иван (17 июля 1893Э, прав-ный), Александра (примерно 1888 г.р.) проживали в заст. Ковержицы Чаплицкой волости, Слуцкого уезда, Минской губернии. В Ковержицах у Уминского Александра Викентьевича было 40 десятин.
ELENCHIK
Новичок

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Помогите найти или напрвьте где искать деревню Толмачево, Минская обл. Копыльский район, Бучатинский с/с. Моя прабабушка родилась в 1872г. Ни на одной карте этой деревни нет((( dntknw.gif Знаю что Красная Слобода ранее называлась Вызна...она есть, а вот Толмачево нет((
---
Ищу предков Дудак,Бутько дерТолмачево,Минская обл.Копыльский район,Бучатинский с/с
Krasovskij

Беларусь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 117

ELENCHIK написал:
[q]
Помогите найти или напрвьте где искать деревню Толмачево, Минская обл. Копыльский район, Бучатинский с/с. Моя прабабушка родилась в 1872г. Ни на одной карте этой деревни нет((( dntknw.gif Знаю что Красная Слобода ранее называлась Вызна...она есть, а вот Толмачево нет((
[/q]

Прямо таки не на одной карте нет?

Прикрепленный файл: N-35-115-A.jpg
---
Пилат, Пантелейко, Ленько, Середа - Слуцкий уезд
Красовский(Красуцкий), Василевский, Божок(Божко), Яцкевич - Борисовский уезд
Давидович, Казакевич, Новик, Зезюля- Горецкий уезд
maxanechka
скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память

maxanechka

Беларусь,Витебск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1167
ELENCHIK
д. Толмачево Копыльский район, Минская область
http://belaruscity.net/raspolo...17091.html

http://www.radzima.net/ru/miejsce/tolmaczewo.html
ELENCHIK
Новичок

Минск
На сайте с 2015 г.
Спасибо всем. Только я, наверное, не совсем точно выразилась: на современных картах есть эта деревня, а вот на более ранних ...1872 года.? Хотоела узнать о ее первом упоминании, как образовалась, найти корни.
---
Ищу предков Дудак,Бутько дерТолмачево,Минская обл.Копыльский район,Бучатинский с/с
NUMI
Новичок

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер! Только приступила к поиску информации о своих предках. Подскажите, с чего начинать, где и что искать? Где могут быть какие документы?

Михневич Иван Францевич (год рождения не известен) д. Басловичи (сейчас Борок) Слуцкий р-н
Его дочь Михневич Мария Ивановна 1896 г.р., в замужестве Стрелковская, д. Басловичи, позже проживала в д. Лопатичи
Ее муж Стрелковский Степан Андреевич 1885-1895 г. р., д. Чайчицы, Слуцкий р-н,, в 27-30 г-х был репрессирован.

Заранее благодарю

julyart
Новичок

На сайте с 2015 г.
Добрый вечер! Разыскиваю братьев дедушки Водопьянова Михаила Ивановича 1893 года рождения, родился в Минской области, Слуцкого района, с. Синявки. Известно что у него было 6 или 8 братьев. Михаил до ВОВ перебрался в г. Кизляр ставропольской области (ныне Дагестанская республика). Если можно узнать: кем были его родители и информацию о его братьях.
Спасибо!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49  50 51 52 53 54 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈