Наверх ##
7 июня 2024 22:12 martini написал: [q] где моя техническая ошибка при поиске индексированых имён у мормонов?[/q]
Ну и вопросы Вы задаёте  Ясновидящих и столовращателей тут немного  , поэтому точно никто сказать не может. Варианты отсутствия искомых фамилий в индексах могут быть разными, например: 1. А этих людей там и не было. Причины - другое вероисповедание, ходили в другую церковь, жили в другом месте. 2. Документ неполный, отдельные листы не сохранились. 3. Церковь многоприходная, т.е. служили несколько священников и велись отдельные книги, и некоторые сохранились, а некоторые утеряны. 4. Индексация с ошибками. Мои искомые фамилии (не сильно сложные и довольно распространённые в местах проживания) некоторые индексаторы коверкали так, что мне бы ни за что и в голову не пришло искать такую фамилию. Кстати, когда на FS ищу по фамилиям, то сперва ставлю галочку там где поиск ведётся точно по тому варианту, который я вписал. Если не нашёл - начинаю вводить варианты исковерканные, которые встречал. Возможны и другие варианты, я не претендую на абсолют |