golubaMinsk Минск, Беларусь Сообщений: 126 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 169
| Наверх ##
4 февраля 2022 11:07 Всем доброго дня. Только начинаю собирать информацию по линии мужа, поговорили с родственниками, обозначилась определенность, прошлась по общедоступным спискам первой мировой и второй и т.д. Ищу две линии из одной местности: 1. Мармузевич Федор Филиппович (1920/21 гр. д. Паначь) жили в д. Синявка - это крайний известный мне родственник. 2. Войтик Петр Сельвестрович (1902 - 1976) д. Заболотники и Войтик София Герасимовна (… - 1965)
Нашла информацию по Синявскому приходу буду заказывать МК, но может кто подскажет, есть ли исповедные по этим деревням? похозяйственные книги, ревизские сказки и т.д. Буду благодарна любой информационной помощи. Может, кто встречал эти фамилии в документах, подскажите каких. Дед Мамрмузевич Ф.Ф. воевал на ДВФ. в списках участников первой мировой есть упоминание о Мармузевиче Филиппе (Степановиче) Слуцкий уезд, Синявская волость, д. Панача, который служил на Германском фронте и выбыл по болезни, но я не уверенна, так как не знаю отчества.
Заранее огромное спасибо --- Ищу: Мироновых, Елуниных, Луниных, Хавкуновых Алтайский край, Барнаульский уезд
Авласенок, Долгий, Шугалей, Бокан, Черный - Витебская обл. Ушачский р-н
Голубев Могилевская обл.
Сенчук, Канаш, Ажаронок, Герасимович - Минская обл. Пуховичский р-н
Мармузевич, Войтик, Неверо Минская губерния, Слуцк |