Грицевичи, Грицевичская волость, Gmina Hrycewicze
Сбор и обсуждение информации по Грицевичам и окрестностям.
Том Беларусь, Могилёв Сообщений: 131 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 139 | Наверх ##
23 марта 2022 16:54 --- Фамилии в роду: Рязанская губ. (Галаховы, Папины); Таганрог/сл.Николаевка (Коноваловы, Корсаковы); Бобруйский у. (Пархомовичи, Русецкие, Михолапы); Слуцкий у. (Коктыши, Бураки, Петухи, Селицкие) | | Лайк (2) |
Том Беларусь, Могилёв Сообщений: 131 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 139 | Наверх ##
23 марта 2022 16:55 --- Фамилии в роду: Рязанская губ. (Галаховы, Папины); Таганрог/сл.Николаевка (Коноваловы, Корсаковы); Бобруйский у. (Пархомовичи, Русецкие, Михолапы); Слуцкий у. (Коктыши, Бураки, Петухи, Селицкие) | | Лайк (2) |
| Saginan Новичок
15 апреля 2022 23:28 SvetlanTim написал: [q] taniagomel
Спасибо. Это брат нашей Розалии.[/q]
Добрый день. Платон Горбацевич, пра(3)дед моей жены. У Платона была дочь Надежда ( Новицкая), у неё дочь Наталья ( Хильтова), у неё дочери Надежда и Кира (Соловей). Жена дочь Киры. | | Лайк (1) |
| SvetlanTim Москва Сообщений: 2065 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1494
| Наверх ##
16 апреля 2022 7:48 Saginan написал: [q] SvetlanTim написал:
[q] taniagomel
Спасибо. Это брат нашей Розалии.
[/q]
Добрый день. Платон Горбацевич, пра(3)дед моей жены. У Платона была дочь Надежда ( Новицкая), у неё дочь Наталья ( Хильтова), у неё дочери Надежда и Кира (Соловей). Жена дочь Киры.[/q]
Рада знакомству. Будем искать вместе. https://forum.vgd.ru/5911/128214/Тут страничка по нашей ветке Горбацевичей --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
| aktz Сообщений: 138 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 186
| Наверх ##
9 ноября 2022 21:35 SvetlanTim написал: [q] taniagomel
Спасибо. Это брат нашей Розалии.[/q] SvetlanTim
 | | |
| Наверх ##
9 ноября 2022 21:38 aktz написал: [q] SvetlanTim написал:
[q] taniagomel
Спасибо. Это брат нашей Розалии.
[/q]
SvetlanTim[/q]
Спасибо большое. --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
| aktz Сообщений: 138 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 186
| Наверх ##
12 ноября 2022 10:06 SvetlanTimКстати, поищите здесь. Там эта фамилия так часто встречается, что может найдёте что интересное.
 | | Лайк (2) |
| Наверх ##
12 ноября 2022 15:18 aktz написал: [q] SvetlanTim
Кстати, поищите здесь. Там эта фамилия так часто встречается, что может найдёте что интересное.[/q]
спасибо большое Я как раз собиралась в Ваш новый сервис зайти. - поиск по ЕВ. одна проблема- те, кого я ищу были до Епархиальных ведомостей :( --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
taniagomel Гомель Сообщений: 230 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 415 | Наверх ##
14 ноября 2022 14:03 SvetlanTim написал: [q] aktz написал:
[q] SvetlanTim
Кстати, поищите здесь. Там эта фамилия так часто встречается, что может найдёте что интересное.
[/q]
спасибо большое
Я как раз собиралась в Ваш новый сервис зайти. - поиск по ЕВ.
одна проблема- те, кого я ищу были до Епархиальных ведомостей :([/q]
Благодаря поиску на hryc.by в Епархиальных ведомостях за 1895 год нашла сведения о своих предках-священнослужителях за 18 век, так как в статье о церковном приходе были перечислены бывшие приходские священники и в какие годы служили. Так что попробуйте поискать обязательно! | | Лайк (2) |
| Наверх ##
14 ноября 2022 18:03 >> Ответ на сообщение пользователя taniagomel от 14 ноября 2022 14:03 Спасибо. Попробую обязательно --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (1) |
|