Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г. Минск, Минская область и ранее губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1583
Да если не трудно дайте адрес. В принципе у меня есть адреса с сайта архива, но может у Вас что то новое.

С уважением, Александр

irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Вот по этому адресу я писала и мне ответили niab@solo.by
---
Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ирина спасибо. Я тоже посылал письмо на этот адрес и мне на него ответили достаточно быстро. Но чтобы начать работу им необходим аванс. Впрочем вчера звонил в архив, его они получили попросили перезвонить через пару недель, сказали что свяжут непосредственно с исполнителем, кто будет заниматься моим запросом.
А так срок ответа у них 4-6 месяцев после оплаты аванса.
С уважением, Александр
Harry

РОССИЯ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 24
Уважаемые коллеги!
В связи с исследованием истории возникновения фамилии КАЙКОВЫ, интересует деревня Кайково под Минском, Минский район. Особенно: по истории этой деревни,  по 18-19 веку и владельцам деревни. Самое раннее упоминание, известное мне на карте в книге:  Зеленский И.И. «Минская губерния», СПб, 1864.
Буду благодарен за любую информацию!

---
История возникновения фамилии КАЙКОВЫ:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=1233

The origin and roots of my family name KAIKOV (KAYKOV). I am searching for other people who also have this name in the world:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=6028

Litwin

Litwin

РБ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 126

Pawlowicz ,не знаю как сильно поможет тебе в поисках следующая информация ,но…..В Минских губернских ведомостях за 1907г. в списке лиц имеющих право по имущественному цензу участия в выборах в Гос. Думу от Смолевичской волости в числе других значатся двое Павловичей ,как указано римско-католического вероисповедания,белорусской национальности:
1.Павлович Викентий Антонович – мещанин.
2.Павлович Игнатий Антонович – дворянин.
А по Минскому уезду   среди 5-ти Павловичей числится Павлович Клементий Валерьянович.                    Удачи

---
Ищу Нарбутович , Улас , Флерко,Буховец
Лайк (1)
Daneyko
Новичок

БЕЛАРУСЬ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
ищу все касающующееся фамилии Данейко буду признателен за любую информацию.

инфу можно скинуть сюда: RADDD@yandex.ru

Pawlowicz
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Litwin Огромное спасибо! Павлович Клементий Валерьянович-мой прапрадед.
С уважением Алёна.
belty
Кто подскажет, в 1767 году в Минской области былп деревня Малашковчизна. Кто что-нибудь знает?
Pavlovich
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Меня интересует все что связано с фамилией Павлович и Волосевич.
Павлович Станислав Иосифович (дед), погиб в 1911 г. на станции Мхи под Санкт-Петербургом
Павлович (Волосевич) Мальвина Антоновна (бабушка)
Волосевич Антон Антонович (прадед), якобы владел поместьем под Минском (ныне Раубичи).

---
С уважением Елена Павлович
Лайк (1)
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
1889 ок. Каменецкое дух. училище Волосевич Авксентий
1910 Кременецкое Волосевич Владимир
1873 Волынскую семинарию  Варфоломей Александрович Волосевич, 1881 - Волосевич Тимофей Андреевич, 1884 Волосевич Антон Лукич.
Могилевскую гимназию в 1854 г Волосевич Антон.
Волосевичи значатся в числе шляхты Лидского уезда в 19 веке
Среди репрессированных Волосевич Станислав Максимильянович в Питере, Волосевич Александр Антонович в Магадане

(Сообщение отредактировал Petrovich 16 сен. 2005 15:04)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈