| ChetvertakovKazachjaSloboda Начинающий
Сообщений: 40 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 24 | Анастасия Артемовна Пирогова: 1903-1976 Заельцовское кладбище, место квартал 45Н, Новосибирск.
Если кто при посещении кладбища вдруг увидит могилу Анастасии, сфотографируте пожалуйста, чтобы были видны фотография на памятнике и даты, текст. В моих записях Анастасия, дочь Артемия или Артёма, родилась в 1901 в Новосибирской области, возможно в деревне Новониколаевка, Кыштовского района, а умерла в Новосибирске...
У меня есть её фотография. Очень хочется узнать в могиле Анастасии 1903- 1976 захоронена та ли Анастасия, про которую я ищу. У меня нет возможности обращаться в платные архивы, в архив . Дети Анастасии, про которую я ищу: дочь Клавдия, дочь Лидия и сын. Лидия вроде жила в Перми и умерла там в 1900 (?). В 1966 году Анастасия ездила на похороны своего брата Василия в Екатеринбург, значит в 1966 году она была жива.
У меня нет возможности приехать в Новосибирск. --- Казачья Слобода Шацк, Четвертаковы, Ширенины, Ямник, Курбатовы,...,Чуфистовы... |