Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
ПРИВОЛЖСКИЙ - области: Кировская, Нижегородская, Оренбургская, Пензенская, Самарская, Саратовская, Ульяновская;
Республика Башкортостан, Марий-Эл, Мордовия, Татарстан, Удмуртия, Чувашия.
Административный центр - Нижний Новгород.

УРАЛЬСКИЙ - области: Свердловская, Челябинская, Курганская, Тюменская;
Автономные округа: Ханты-Мансийский, Ямало-Ненецкий.
административный центр - Екатеринбург.

i.gif Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
i.gif Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

Оцифрованные кладбища Нижегородской области

Международный сайт BillionGraves. Волонтерский проект

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 Вперед →
Модератор: coika
dleos90

dleos90

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 116

val848 написал:
[q]
Добрый вечер! Ищу родственников и место захоронения моего прадеда Леонтенкова Ивана Петровича, умер в 1953 году. Жил в Нижегородская область, Дальнеконстантиновский район, деревня Борцово. На фото слева мой дед - Леонтенков Александр Иванович
[/q]

https://ok.ru/profile/578044585505

Попробуйте написать Елене.

Если не получится связаться - напишите в личку
liveska13

liveska13

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 421

58482267383 написал:
[q]

Скажите, пожалуйста, планируется ли работа по кладбищу «КРАСНАЯ ЭТНА» Ленинского района Нижнего Новгорода?
[/q]

Нет, нашими силами не планируется.
Ждите, когда администрация города решит всё оцифровать
---
Карпова (Груздева) Любовь

> 24тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.

Имею огромное кол-во переписанных документов по Горбатовскому у.

По вопросам только в телеграм @liveska13
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
58482267383 огромнейшее
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Frola
Начинающий

СПб
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 29
https://www.names52.ru/k/tpost...y169540841

Нашла, что Кальсин Федор Фомич похоронен на Бугровском. Доктор философских наук, жил и работал в Горьком.

Почему то ссылки у меня не открывает((

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
Frola какие ссылки?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

MariaZharkova
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
Начала оцифровывать кладбище г. Городца( Кудашиха), за лето планирую добавить большую часть захоронений до 2000 годов.
Лайк (4)  |  Жалоба (1)
liveska13

liveska13

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
По розыску могил в Нижнем Новгороде нужно писать запрос в МКУ УМК-НН (Управление муниципальных кладбищ Нижнего Новгорода). Электронная почта umk_nn@mail.ru

В запросе нужно указать ФИО, дату смерти и кладбище, на котором было захоронение.
---
Карпова (Груздева) Любовь

> 24тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.

Имею огромное кол-во переписанных документов по Горбатовскому у.

По вопросам только в телеграм @liveska13
MariaSidorova
Новичок

MariaSidorova

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя liveska13 от 29 августа 2021 22:43

Доброго дня, у вас ссылки с окончанием (.ru) переводит на вредоностный сайт, система безопасности не пропускает. Может ошибка в ссылке?
liveska13

liveska13

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.

MariaSidorova написал:
[q]

Доброго дня, у вас ссылки с окончанием (.ru) переводит на вредоностный сайт, система безопасности не пропускает. Может ошибка в ссылке?
[/q]

Делайте исключение для это сайта и переходите.
Они обновились глобально и теперь домен ru не работает, переводит на ком
MariaSidorova
Новичок

MariaSidorova

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

liveska13 написал:
[q]

MariaSidorova написал:
[q]

[/q]

Делайте исключение для это сайта и переходите.
Они обновились глобально и теперь домен ru не работает, переводит на ком
[/q]

Спасибо, получилось.
А ещё подскажите пожалуйста,как должны в идеале выглялить точки на карте кладбища? Я посмотреть не могу, ещё не достаточно вложений сделала в приложение. Я тут тоже загорелась вашей идеей, решила оцифровать кладбище в деревне, где сейчас часто бываю, оцифровала 18 надгробий и они на карте чуть ли не друг на друге. Сектор правильно отметил но нет ряда, это нормальное явление для приложения или я что-то не так делаю?

Прикрепленный файл: Screenshot_20240602_115359_com.och.BillionGraves.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 Вперед →
Модератор: coika
Вверх ⇈