Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузнецкий уезд Томской губернии

Кузнецкий уезд Томской губернии

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: mihalkin
ASTRA-2362
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 35

Konstantin Ivanov написал:
[q]

ASTRA-2362 написал:
[q]

Может ли запись находиться в соседних деревнях в других приходах.?
[/q]

Может.

ASTRA-2362 написал:
[q]

Возможно мне стоит перелопатить все метрики за 17-18-19 года всех сел?
[/q]

Моя бабушка при получении паспорта в 1936 году прибавила себе 10 лет.

ASTRA-2362 написал:
[q]

Я взяла справку о смерти бабушки в ЗАГСе и там написано что она родилась в дер.Кузедеево Кемеровской обл.
[/q]

Запросите ещё справку о браке.
[/q]

Я взяла справку о браке,но там место рождения не написано.Брак был в 1937 году в Сталинске.
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1337
Konstantin Ivanov
[q]
ГАТО. Ф. Ф-3. Оп. 44.
Часть дел оцифрована и размещена на сайте http://1901.vorotyntsev.name/
Оба дела по Кузнецкому уезду делал я.
[/q]

Константин добрый день, ссылка нерабочая.
Интересует дер. Загадново Уксунайской волости Кузнецкого уезда.
Chanova89
Участник

Витебск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 40
Нашлись и мои жители Кузнецкого уезда (Яминское)
Чанов Сергий Карпович
Чанов Пётр Карпович

Прикрепленный файл: Чанов Пётр.jpgЧанов Сергей.jpg, 694525 байт
Anastasija_E
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

Konstantin Ivanov написал:
[q]

Belka87 написал:
[q]

село Поперечное Мунгатская волость Кузнецкий уезд Томская губерния
фамилии: Тюменцевы, Черданцевы, Тихоновы, Ермаковы, Коневы
[/q]

ГАТО. Ф.3 Оп.44 Д.3419. 7 л.
Списки крестьян д.Поперечной Мунгатской волости Кузнецкого уезда со сведениями об экономическом положении крестьянских хозяйств.
https://archtomsk.tomica.ru/object/1017408
Есть Коневы, Тюменцевы, Черданцевы.
[/q]

Здравствуйте, есть ли возможность узнать про фамилию Пороховы? с.Борисовское Мунгатской волости Кузнецкого уезда (по другим данным с. Чусовитино, но я так поняла, что в с.Борисовское была деревня Чусовитино)
Лайк (1)
Вяткина

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 307
Прошу помоши в нахожднии населенного пункта: Кузнецкий у., Александровская вол., с Терентевское?. Это на 1913 год. В списках часть семей проживало именно там.

Прикрепленный файл: IMG_20250505_111024.jpg
---
ищу: Вяткин, Сизинцев в Алтайском крае, Беловолов, Витковский, Пахомов, Семченков в Воронежской области
Вяткина

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 307
Где посмотреть перепись 1917 года по этому населенному пункту?
---
ищу: Вяткин, Сизинцев в Алтайском крае, Беловолов, Витковский, Пахомов, Семченков в Воронежской области
89089480301
Участник

Прокопьевск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 35
Здравствуйте!
Не нашла тему Яминской волости, размещаю здесь.
Ф. 144. Оп. 5. Д. 792.
Метрическая книга о родившихся, бракосочетавшихся и умерших Кирико-Улитской церкви с. Новая Тараба Верх-Чумышской волости Барнаульского уезда

12.01.1897 бракосочетание.
Верх-Чумышской волости деревни Черкасовой крестьянин Никон Иванов Черкасов, православного вероисповедания первым браком 18 лет.
Яминской волости деревни Горновой крестьянская дочь девица Галина Дементьева Сидорова, православного вероисповедания первым браком 16 лет.
Поручители: по жениху: Верх-Чумышской волости деревни Черкасовой крестьяне Агап Андреев Черкасов и Иван Ильин Пронин.
по невесте: Верх-Чумышской волости села Ново-Тарабинского крестьяне: Григорий Михайлов Чалков и Игнатий Степанов Титов.

12.01.1897 бракосочетание.
Проживающий в деревни Черкасовой Косихинской волости деревни Шершнихи крестьянин Алексей Петров Каркавин, православного вероисповедания первым браком 20 лет.
Яминской волости деревни Горновой крестьянская дочь девица Феодора Дементьева Сергеева, православного вероисповедания первым браком 17 лет.
Поручители: по жениху: Верх-Чумышской волости деревни Черкасовой крестьяне Федот Кириллов Бедарев и Парфений Степанов Черкасов.
по невесте: Верх-Чумышской волости села Ново-Тарабинского крестьяне: Григорий Михайлов Чалков и Иван Михайлов Чалков.

Прикрепленный файл: IMG_20260211_130005_1.jpg
---
Ищу сведения о Сивковых - переселенцы из Вятской губернии, проживали в с. Топтушка. Михеевы - переселенцы из Вятской губернии, проживали в с. Филатово. Бедаревы - проживали в Томской губернии д. Филатаво , Бедаревы - проживали в с. Топтушка.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: mihalkin
Вверх ⇈