Купеческие захоронения на старом городском кладбище
А. Крупенков «Купеческие захоронения на старом городском кладбище Белгорода» («Белгородский краеведческий вестник». Выпуск 5. Белгород, 2005). Фамилии купцов и членов их семей, похороненных на Старом городском кладбище.
Zadarnowski Москва Сообщений: 1987 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 756 | Наверх ##
23 ноября 2008 21:33 А. Крупенков «Купеческие захоронения на старом городском кладбище Белгорода» («Белгородский краеведческий вестник». Выпуск 5. Белгород, 2005)
Фамилии купцов и членов их семей, похороненных на Старом городском кладбище, составленный автором статьи по метрическим книгам, хранящимся в ГАБО. Перечисляю только фамилии. Есть дополнительная информация. Спрашивайте. Стр. 80-92. Авидовы Автамоновы Авчинников Агуреевы Алаторцевы Александровы Алексеева Андросовы Анцыревы Артамоновы Афанасьевы Бабенковы Бабкова Бачеровы Беркины Берюковы Бирюков Бобков Богатыревы Болдырева Болотовы Бондарева Бочаров Боченковы Бочеровы Бугакова Буданов Булгаков Буров Бутневы Варваров Васичкины Веселов Власова Ворожейкин Вязмитенов Голев Горбанева Гридины Гридчин Грунин Гундорева Гуреевы Двойченков Дегтярева Демидов Денисовы Дмитриева Долженковы Дружинины Дубинины Дутниковы Елисеевы Епифанов Еремин Есиповы Ждановы Желтовы Желябины Замина Ивановы Исаевы Ищенко Канаков Конаков Канбалов Кармазина Картомышев Карханины Кашин Кизилова Кирпичниковы Кобелева Кобозев Колюгаева Коновалова Коняхин Коченов Кочетков Крапивин Кременевы Кудрявцевы Кузяевы Ломакина Ланина Лаптев Латакина Латышев Лашина Лебедевы Лотышев Малинин Малышева Масленниковы Маслинов Маслова Маслянникова Матышев Мачулины Мачурины Меркуловы Минаковы Митрофановы Молючин Морева Морозовы Мурлыкина Муромцевы Мухина Набатовы Назаров Насковы Немыкины Нижегородцевы Новиковы Носовы Овчинниковы Огуреева Олыпакова Павлова Папков Пацевы Палецкая Першины Пешковы Пискловы Плетнев Плотяков Подзолков Полвакова Полуехтовы Поляковы Попков Поповы Посниковы Постниковы Путятины Редкий Рогозина Романов Рыбаков Ростовцевы Самойлов Сасков Селеванов Селивановы Ситников Скарбунова Слатины Соколов Солодиловы Соскова Стрельникова Страгулина Тамбовцевы Титовы Третьяковы Трубаева Тулины Тулинова Угрюмовы Фомины Холодовы Храловы Чеботарева Чепелевы Чеснокова Чехутова Чикина Чумичовы Чухачовы Шалимов Шапошниковы Шеховцовы Шишкин Яковлев
--- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
shekhol | Наверх ##
23 ноября 2008 22:26 Zadarnowski
Можно дополнительную информацию о Шеховцовых?
Заранее благодарю. | | |
24 ноября 2008 21:29 shekhol Стр. 92. Шеховцов Гаврила Андреевич, ум. в 1904, ,88 л. Пр. (прихожанин - моё) Петропавловской ц. Шеховцова Елена Андреевна, ум. в 1904 г., 68 л. Пр. Петропавловской ц.
С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
shekhol | Наверх ##
25 ноября 2008 0:28 Спасибо, Вероника! | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1568 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1015 | Наверх ##
28 июня 2009 10:46 Здравствуйте Zadarnowski Посмотрите пожалуйста Плетневых --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
khan13 Новичок
29 июня 2009 17:20 Здравствуйте! Составляю генеологическое древо, ищу любую информацию о фамилии Карханин, возможно смогу узнать сведения о своих предках. Заранее благодарен за Вашу благородную работу! | | |
13 июля 2009 21:01 AlexU Плетнёв Алексей, ум. в 1775, 40 л. Пр. Успенско-Михайловской церкви.
khan13 Карханин Василий Петрович, ум. в 1808, 35 л.. Пр. Покровской ц. Карханин Григорий Осипович, ум. в 1789, 75 л. Пр. Покровской ц. Карханин Иван Петрович, ум. в 1809, 38 л. Пр. Покровской ц. Карханина Ксения Григорьевна , ум. в 1797, 49 л., Пр. Покровской ц. Карханина Пелагея Петровна, ум. в 1811, 79 л. Пр. Покровской ц.
С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1568 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1015 | Наверх ##
14 июля 2009 18:31 Большое спасибо --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
dnu2003 Новичок
3 ноября 2010 13:05Белгородское купечество Добрый день. К сожалению не нашла в вашем списке фамилию Фроловых. Прапрадед моего мужа - купец Фролов. Достоверно известно, что жил он в Белгороде. Будем признательны за любую информацию. Наташа. --- dnu2003 | | |
8 ноября 2010 9:51 dnu2003 Добрый день. Список, помещенный в начале темы, - не мой, а составлен на основании статьи: А. Крупенков «Купеческие захоронения на старом городском кладбище Белгорода» («Белгородский краеведческий вестник». Выпуск 5. Белгород, 2005) Автор статьи подготовил публикацию на основании метрических книг, хранящихся в ГАБО. Обращаю Ваше внимание, что в статье не перечисляются фамилии всех купцов, которые жили в Белгороде, а лишь фамилии тех семей, представители которых покоились на Старом городском кладбище. К сожалению, у меня нет никакой информации по купцам Фроловым из Белгорода. Если Вы знаете имя отчество, годы рождения-смерти и годы проживания своего предка в Белгороде, то Вам лучше всего сделать запрос в ГАБО. Вы должны быть морально готовы к тому, что документы могут храниться и в ГАКО (Курская область). Удачи. С уважением, Вероника.
--- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
|