Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАУО ф.981 МК Мусульман

Метрические книги арабской письменности г. Симбирска, Симбирской соборной мечети, сел Карсунского, Сенгилеевского, Симбирского, Сызранского, уездов Симбирской губернии; Самарского и Ставропольского уездов Самарской губернии; Вольского и Хвалынского уездов

← Назад    Вперед →Модератор: Гульнарка
Гульнарка
Модератор раздела

Гульнарка

г.Ульяновск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 98
При просмотре дел часто встречаются женихи и невесты, а иногда и родители из соседних сел, угадать куда переехал человек очень сложно, буду выкладывать имена соседей и интересные записи
---
Богдановы, Ахтямовы #Ахметлей, Ульяновская обл.; Слугины, Наздрёвы -#Новозахаркино Пугачевский,Саратовской обл.,Казаковы, Борискины #Корино Шатковского р-она Нижегородская обл. http://drevo.my1.ru
Мой дневник
Гульнарка
Модератор раздела

Гульнарка

г.Ульяновск
На сайте с 2007 г.
1913г
метрику и деньги получил писец правления Прокофий Сидяйкин

1меч
хатыб мулла Мугинеддин мулла Абдугани улы Мамышев
муэдзин Маджебиддин мулла Абдугани улы Мамышев

2меч
указны мулла Мухамедяраит? Абдулмянв? Курмакаев
имам Хафиз Сафарали улы Мамин

3меч
мулла Шарифьян Арифуллов Байбеков
мулла Каюмь Байбеков
азанчи Невметулла Ибнiабяновъ Амировъ

4меч
мулла Кялимулла ибн мулла Сафаргали Мамин
---
Богдановы, Ахтямовы #Ахметлей, Ульяновская обл.; Слугины, Наздрёвы -#Новозахаркино Пугачевский,Саратовской обл.,Казаковы, Борискины #Корино Шатковского р-она Нижегородская обл. http://drevo.my1.ru
Мой дневник
Elmira-ciclamina

Elmira-ciclamina

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 647
Здравствуйте!
А в Метрических книгах указывалось, что жених (или в записях о рождении - отец) был отслужившим в армии или не всегда?
---
Симбирской губернии, Карсунского уезда деревни Шлемасс и Дракино
Екатеринославской губернии, Бахмутского уезда станция Константиновка, дер. Бондарное и дер. Григорьевка
Могу помочь поиском в архивах Ульяновска на обменной основе.
Гульнарка
Модератор раздела

Гульнарка

г.Ульяновск
На сайте с 2007 г.

Elmira-ciclamina написал:
[q]
Здравствуйте!
А в Метрических книгах указывалось, что жених (или в записях о рождении - отец) был отслужившим в армии или не всегда?
[/q]

Иногда могли написать
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Модератор: Гульнарка
Вверх ⇈