Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Журин

О Журиных

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11  12 
Модератор: zea78
zea78
Модератор раздела
Мой сайт: sevskgen.ru

zea78

Севский уезд
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1319
Мои предок по линии Журиных между ревизиями 1745 и 1763 гг. перешел из села Осоцкого Комарицкой волости Севского уезда (ныне Осоцкое Дмитриевского района Курской области) в село Чемлыж той же волости (ныне Чемлыж Севского района Брянской области).
И меня конечно же интересуют Журины из тех окрестностей и самые старинные упоминания там этой фамилии.

Итак, промежуточный результат на сегодня - старинные упоминания фамилии "Журин" в окрестностях Севского района на карте https://yandex.ru/maps/?um=mym...ructorLink

---
Журин Концевой Убогов Семьёхин Жидков Мордашов Королев Аблогин Макутин.
Чемлыж Веребск Рожья Покоть Новоямск Осоцкое Коробкино.
Сайт Севская Генеалогия
База фамилий Севского уезда
Lenaz82
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу информацию по дедушке ..Журин Константин Ильич. 1928 г.р. деревня Немерь .
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11  12 
Модератор: zea78
Вверх ⇈