Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
i.gif Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

Весь Петербург и не только

❓ запрос по по книгам: книга адресов СПб 1837, алфавитный указатель жителей СПБ/Ленинграда 1898, 1917, 1934, некрополь Кавказа Чернопятова, Русский провинциальный некрополь Шереметевского, Петербургский Некрополь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47  48 49 50 51 52 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Модератор: coika
walkeru

walkeru

St.Petersbyrg
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 351
Уважаемые !!!
У меня есть, могу посмотреть:
1. Книга Адресов СПб 1837
2. Алфавит.указ. жителей СПБ 1898
3. Алфавит.указ. жителей Петрограда 1917
4. Алфавит.указ. жителей Ленинграда 1934
5. Некрополь Кавказа - Чернопятова + Русский провинциальный некрополь Шереметевского
6. Петербургский Некрополь

---
Возможно мы родственники :
Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб),
Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша)
Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград),
Колье (Ленинград)
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 763
walkeru
Если есть такая возможность, посмотрите, пожалуйста по источнику Книга Адресов СПб 1837 Велланских и Тон.

Wonder37
Если есть такая возможность, посмотрите, пожалуйста по источнику указатель по Питеру:1854
Велланских и Тон.

Спасибо большое.
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 227

rittas написал:
[q]
Мне Швойницких посмотрите, пожалуйста.
[/q]

Оба некрополя - пусто.

1854 - ничего.
1867-1868 - ничего.
1895 - ничего.
1913 - двое.
1917 - двое.
1925 - ничего.
1934 - ничего.

Итак, 1913:

Прикрепленный файл: Швойницкие 1913.JPG
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
1917:

Прикрепленный файл: Швойницкий 1917.JPG
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.

Zadarnowski написал:
[q]
Если есть такая возможность, посмотрите, пожалуйста по источнику указатель по Питеру:1854
Велланских и Тон.
[/q]

Велланских нет. Есть много "Виландъ" и один "Велинский".

Тон,
1854:

Прикрепленный файл: Тон 1854.JPG
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.

rittas написал:
[q]
А по некрополю нет ничего?
[/q]

По питерским некрополям 1883 и 1912-1913 годов, к сожалению, люди с такой фамилией не проходят. dntknw.gif
walkeru

walkeru

St.Petersbyrg
На сайте с 2005 г.

Wonder37 написал:
[q]
А у вас с момента первого сообщения в этом форуме обновления есть среди питерских указателей и некрополей?
Можете полный список дать?
[/q]

Если честно, то 6 января 2006 года - когда я открыл эту тему в НЕКРОПОЛИСТИКЕ - было немножко другое время.
Был информационный дефицит. Сейчас, всё можно достать и купить...
продаются диски их заказать и т.д.
И второй момент, наверное...я бы хотел сложить с себя "ПИТЕРСКОЙ АДРЕССНОЙ СЛУЖБЫ" и оставить себе кладбищенскую тему.
Я некрополист, и по большому счету все эти поиски и высматривания, требует определенного времени...И первое время, меня эта поисковая работа захватывала - а теперь обременяет!
Так что, если есть желающие поднять ЗНАМЯ, как то - Bianca или вновь прибывший на форуме - Wonder37, я только буду признателен !
С глубоким уважением ко ВСЕМ !
WALKERU
---
Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград),
Колье (Ленинград)
walkeru

walkeru

St.Petersbyrg
На сайте с 2005 г.

Zadarnowski написал:
[q]
Если есть такая возможность, посмотрите, пожалуйста по источнику Книга Адресов СПб 1837 Велланских и Тон.
[/q]

СПБ 1837
Велланский - нет
Велланская - нет

Тонъ Елизавета Фёдоровна, супруга Кол.асс, по Невской наб №2 в доме Обществе благородных девиц, Рождественская часть, 5 кв.
---
Колье (Ленинград)
walkeru

walkeru

St.Petersbyrg
На сайте с 2005 г.

Wonder37 написал:
[q]
.Книга Адресов СПб 1837
2.Алфавит.указ. жителей СПБ 1898

Можете там тоже Рейзманов глянуть?
[/q]

Ну всё, долги раздал.....последний раз гляну cray.gif

СПБ 1837
Рейзман - НЕТ

СПБ 1898
Рейзман

[
Изображение на стороннем сайте: d64f87e934e2.jpg ]
---
Колье (Ленинград)
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
2 walkeru

Я вас отлично понимаю.

Готов искать людей по адресным книгам и дальше. Хотя, как правильно сказано, это требует определённого времени.
Кроме того, у меня есть не все питерские "указатели" из существующих в электронном виде; нету, например, 1837, 1898 и 1904 годов.

Надеюсь, вы поможете, в случае чего, эти бреши закрывать...

oztech

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 450

walkeru написал:
[q]
Я некрополист
[/q]

Простите, Вы не могли бы вернуться к моему вопросу по Петербургскому некрополю, который остался без ответа. Меня интересуют сведения о купцах по фамилии Лознер и Явич. Спасибо.
---
С уважением,
Григорий Шпекторов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47  48 49 50 51 52 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Модератор: coika
Вверх ⇈