Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корчевский уезд Тверской губернии - мои места

Деревни с приходов церквей в селах - Троице-Кочки, Ильинское, Окатово, Никольское-Неверьево, погоста Рождественский на Вышнем Озере и других

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: juraj
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 764

juraj написал:
[q]
Немного про село Ильинское и окрестности
1. 1580-1582 гг. – выпись из приправочных книг подьячего Семейки Кузьмина на вотчину боярина кн. Ивана Федоровича Мстиславского с. Ильинское…
2. Кашинская писцовая книга 1628-1629 гг. Пудицкий стан. Вотчина Ирины Ивановны Мстиславской с. Ильинское
[/q]

А между этими датами есть еще что-нибудь из писцовых книг ?
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
juraj
Модератор раздела

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 582

manman написал:
[q]

juraj написал:
[q]

Немного про село Ильинское и окрестности
1. 1580-1582 гг. – выпись из приправочных книг подьячего Семейки Кузьмина на вотчину боярина кн. Ивана Федоровича Мстиславского с. Ильинское…
2. Кашинская писцовая книга 1628-1629 гг. Пудицкий стан. Вотчина Ирины Ивановны Мстиславской с. Ильинское
[/q]

А между этими датами есть еще что-нибудь из писцовых книг ?
[/q]

Пока нет
---
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/3424/
Лайк (1)
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 764

juraj написал:
[q]
Пока нет
[/q]

А первые три ревизии по селу Ильинское ?
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
Ardilla

Ardilla

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 334

manman написал:
[q]

juraj написал:
[q]

Пока нет
[/q]

А первые три ревизии по селу Ильинское ?
[/q]

Мне по Ильинскому попадалась 3 ревизия в РГАДА: ф. 350 оп. 2 д. 1320 с листа 238 и в ф. 280 оп. 4 д. 2638 с листа 212 (второе - это копия, сделанная для Коллегии экономии). Более ранние ревизии не попадались, только ландратские переписи 1717 г., 1710 г. (там же в ф. 350, только оп. 1). По 1709 г. и 1677 г. тоже должны быть переписи (это в том же архиве в ф. 1209 оп. 1 д. 11837, листов не знаю, можно посмотреть по географическому указателю на сайте, и оп. 1 ч. 3 д. 106 с листа 916). Насчет переписи 1646 г. не знаю, вроде бы по Ильинскому она не сохранилась, но я бы заглянула в Грамоты коллегии экономии (РГАДА ф. 281, там есть база данных и печатные указатели, где фигурирует, например, переписная книга 1639 г. по Ильинской волости: ф. 281. оп. 12. д. 6903).
Но выписок у меня нет, я занималась Кимрами, они по соседству и тоже когда-то были вотчиной Мстиславских.
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: juraj
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник juraj » География » Корчевский уезд Тверской губернии - мои места [тема №98670]
Вверх ⇈